TOP
MENU
ACCESS
TOP
MENU
ACCESS
MENU
MENU
前菜
メイン
デザート
前菜
前菜
沖縄県産パテドカンパーニュ
1400
円
グリーンサラダ -特製フランボワーズドレッシング-
1000
円
生ハム
シンプル生ハム
1000
円
生ハムとフルーツ
1400
円
生ハムのタリアータ
1600
円
メイン
パスタ
カルボナーラ
2400
円
牛テールのラグー
3200
円
薪焼きステーキ
フランス産鴨肉
2800
円
仔羊骨付きバラ肉
3200
円
熟成沖縄県産あぐー豚肩ロース
2500
円
店内熟成和牛A5ランク 本日の部位
デザート
クリームブリュレ
600
円
ティラミス
600
円
ガトーショコラ
600
円
各種アイスクリーム
400
円
TOP
RESERVE
0980431366
RESERVE
0980431366
RESERVE
WEB予約はこちら