こだわりラーメンまこと屋 心斎橋本店関西を中心に国内外で100店舗を展開! 毎日「牛骨」をメインに特殊大型圧力寸胴を使い『牛骨白湯ラーメン』を炊いています。 「家族が喜ぶラーメン屋」として誠心誠意営業しております!MOVIE MENU牛白湯スープ店舗ごとに炊き出す濃厚スープ 1本5kgもある牛骨を特殊な大型圧力寸胴を使い炊き出した濃厚牛骨白湯スープです。 スープはラーメン屋の命、各店舗で1回30kgもの骨を炊き出しています。このこだわりは店舗数が増えても変わりません。 創業以来研究を重ね旨さを極めた味をご賞味ください。詳しくはこちらACCESS御堂筋から三津寺を東へ3軒目各線難波駅より徒歩8分 御堂筋線心斎橋駅より徒歩5分 駐車場なし詳しくはこちら