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- 枝豆
- 540
- いくらおろし
- 540
- ネギ塩だれ冷奴
- 540
- 浅漬けきゅうり
- 540
- 冷やしトマト
- 540
- コーンバター
- 540
- 炙りたらこ
- 600
- きのこバター醤油
- 600
- 丸焼ピーマン
- 600
- エイヒレ
- 720
- あん肝ポン酢
- 720
- サメ軟骨100%梅水晶
- 720

- 豚生姜焼皿
- 990

- ゴーヤチャンプル
- 990
- タコさんウインナー
- 600
- 雲仙ハムのハムカツ
- 720
- 鳥の唐揚げ
- 840
- 豚スタミナ焼皿
- 990
- 肉野菜炒め
- 990
- 海老とブロッコリーの卵炒め
- 1170
- だし巻き玉子
- 1260

- 銀鱈西京焼
- 1200

- アジフライ
- 1350
- ししゃもの炭火焼
- 900
- 鯖の塩炭火焼
- 900
- アジのなめろう
- 1170
- 鯖の竜田揚げ
- 1170
- 穴子の白焼
- 1350