COURSE

祇園アドバンス 最高級和牛サーロイン

    • オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。 “おおいた和牛”をはじめ、季節を感じさせる品まで。 料理に合わせて選びぬかれた和食器と、料理と酒のマリアージュを お楽しみいただけます。
    • コース料金18700

祇園アドバンス 最高級和牛サーロイン 【焼】※生モノが苦手な方向けのコースです

    • 生肉が苦手な方へ焼肉が中心となるコース オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。 “おおいた和牛”をはじめ、季節を感じさせる品まで。 料理に合わせて選びぬかれた和食器と、料理と酒のマリアージュを お楽しみいただけます。
    • コース料金18700

祇園スペシャル 最高級和牛シャトーブリアン

    • オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。 “おおいた和牛”をはじめ、季節を感じさせる品まで。 料理に合わせて選びぬかれた和食器と、料理と酒のマリアージュを お楽しみいただけます。
    • コース料金22000

祇園スペシャル 最高級和牛シャトーブリアン【焼】※生モノが苦手な方向けのコースです

    • 生肉が苦手な方へ焼肉が中心となるコース - オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。 “おおいた和牛”をはじめ、季節を感じさせる品まで。 料理に合わせて選びぬかれた和食器と、料理と酒のマリアージュを お楽しみいただけます。
    • コース料金22000

祇園プレミアム 最高級和牛シャトーブリアン&サーロイン

    • オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。 “おおいた和牛”をはじめ、季節を感じさせる品まで。 料理に合わせて選びぬかれた和食器と、料理と酒のマリアージュを お楽しみいただけます。
    • コース料金25300

祇園プレミアム 最高級和牛シャトーブリアン&サーロイン 【焼】※生モノが苦手な方向けのコースです

    • - 生肉が苦手な方へ焼肉が中心となるコース - オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。 “おおいた和牛”をはじめ、季節を感じさせる品まで。 料理に合わせて選びぬかれた和食器と、料理と酒のマリアージュを お楽しみいただけます。
    • コース料金25300