こだわり

こだわり

茨城の自然が育んだブランド牛である『常陸牛』を使用

茨城の自然が育んだブランド牛である『常陸牛』を使用
    • 高級ブランド牛【神戸牛】と同じ但馬牛を素牛に、茨城県北部で生産される極上黒毛和牛です。豊かな穀倉地帯として全国に美味しい食材を運ぶ食の宝庫、茨城県。作物がよく育つ温暖な気候と肥沃な大地は生命力に満ちています。大自然の中で、高品質な肉牛造りを追求する生産農家がとびきりの愛情を注ぎゆっくりストレスをかけずに育てあげました。肉質はきめ細かく、脂肪は締まりがあり良質な風味と、独自の旨味と甘味が出ます。

極上黒毛和牛を愉しむ、大人のための上質空間⦿個室完備

極上黒毛和牛を愉しむ、大人のための上質空間⦿個室完備
    • 青山通りを少し入ったところに佇む、鉄板焼店。シンボリックな鉄板カウンターを囲むように配したプライベートルームもご用意しております!お客様だけのプライベートな時間を存分にお過ごしいただけます♪お客様のシチュエーションによってお選びいただける、大人の為の食空間。旬の食材を使った多彩なメニューと組合わせて、よりオリジナルな演出をしてみてはいかがでしょうか。

全国各地から取り揃えた海山の幸~季節の手作りソースを添えて~

全国各地から取り揃えた海山の幸~季節の手作りソースを添えて~
    • 常陸牛とご一緒に提供するのは、三崎をはじめ全国各地から取り揃えたアワビ・車海老などの新鮮な海の幸とこだわりの山の幸。音・色・香り・食感・味わいと、五感で味わう鉄板焼の醍醐味をお楽しみ頂けます。また、ソースにもこだわり、フレンチで30年以上のキャリアを持つシェフが、毎月1回、コンセプトに合わせオリジナルソースをお作り致します。その時期にしか愉しむことのできない一期一会の出会いをご提供致します。