メニュー
お刺身/焼き物
お刺身
マグロ刺し
円(税込)
マグロ中トロ刺し
円(税込)
ツブ刺し
円(税込)
ホタテ刺し
円(税込)
ホッキ刺し
円(税込)
ホヤ刺し
円(税込)
あわび刺し
円(税込)
ズワイガニむき身
円(税込)
ひらめ刺し
円(税込)
キングサーモン
円(税込)
焼鳥・串物 他
精肉
2本
¥350 円(税込)
とり串(知床産)
2本
¥350 円(税込)
とり皮
3本
¥300 円(税込)
砂肝
2本
¥300 円(税込)
豚なんこつ
3本
¥300 円(税込)
鳥ネック串
2本
¥350 円(税込)
牛レバー
2本
¥400 円(税込)
つくね
2本
¥300 円(税込)
月見つくね
2本
¥350 円(税込)
手羽先の黒胡椒焼き
3本
¥400 円(税込)
しいたけ焼き
¥500 円(税込)
ピーマン焼き
¥300 円(税込)
なす焼き
¥350 円(税込)
焼きじゃが
¥400 円(税込)
辛口ソーセージ
¥450 円(税込)
焼魚・焼物・貝料理
生ほっけ塩ふり焼き
¥800 円(税込)
宗八ガレイ塩焼き
¥800 円(税込)
キングサーモンはらす焼き
¥900 円(税込)
銀だら塩焼き
¥800 円(税込)
銀だらみそ漬け焼き
¥850 円(税込)
紅鮭はらす焼き
¥800 円(税込)
ブリカマ塩焼き
¥700 円(税込)
子持ちししゃも焼き
¥400 円(税込)
カレイ唐揚げ
¥600 円(税込)
ヒラメのえんがわせんべい
¥400 円(税込)
あわび
唐揚げ・バター焼き・水貝
各1500円円(税込)
ホッキ
もと焼き・バター焼き・フライ
各900円円(税込)
ほたて
バター焼き・フライ
各700円円(税込)
焼きタラバガニ
¥1600 円(税込)
えび塩焼き 2尾
¥1500 円(税込)
穴子の蒲焼
¥1000 円(税込)
牛たん焼き
¥800 円(税込)
牛サガリ焼き
¥650 円(税込)
若鶏唐揚げ
¥500 円(税込)
牛すじ煮込み
¥600 円(税込)
豚バラ角煮
¥700 円(税込)
小鉢・酢の物
枝豆
¥350 円(税込)
自家製漬物
¥350 円(税込)
キムチ
¥350 円(税込)
塩辛
¥350 円(税込)
冷やっこ
¥350 円(税込)
変りやっこ
¥450 円(税込)
マグロ山かけ
¥600 円(税込)
なまこ酢
¥500 円(税込)
もずく酢
¥400 円(税込)
ホヤ酢
¥400 円(税込)
一品料理/ご飯物/サラダ
一品料理
自家製コロッケ
¥700 円(税込)
かに新丈フライ
¥800 円(税込)
いかげそ唐揚げ
¥500 円(税込)
小えび唐揚げ
¥500 円(税込)
生タコ唐揚げ
¥600 円(税込)
鳥なんこつ唐揚げ
¥500 円(税込)
しらうお唐揚げ
¥600 円(税込)
揚げ出しとうふ
¥450 円(税込)
なす揚げ出し
¥450 円(税込)
肉じゃが
¥450 円(税込)
ポテトフライ
¥450 円(税込)
アスパラバター焼き
¥500 円(税込)
いかバター焼き
¥500 円(税込)
しいたけバター焼き
¥500 円(税込)
米なす田楽
¥600 円(税込)
すり身揚げ
¥450 円(税込)
天ぷら盛り合わせ
¥850 円(税込)
自家製チャーシュー
¥400 円(税込)
カニみそ豆腐
¥600 円(税込)
ご飯物
岩海苔おにぎり
鮭・梅・おかか・すじこ
各300円円(税込)
おにぎり
酒・梅・おかか
各180円円(税込)
お茶漬け
鮭 600円
梅 550円
タラコ650円円(税込)
ぞうすい
鮭 700円
梅 650円
かに 900円円(税込)
ミニ天丼
¥450 円(税込)
サラダ
そばサラダ
¥500 円(税込)
野菜サラダ
¥500 円(税込)
デザート
バニラアイス
¥300 円(税込)
カシスシャーベット
¥300 円(税込)
お通し
¥300 円(税込)
限定メニュー!!!
季節の一押しメニュー
50キロの本マグロ入荷!
・赤身刺し780円
・中トロ刺し880円
・大トロ刺し980円
・三点盛り合わせ1200円
無くなり次第終了になります。円(税込)