メニュー
料理
◆◇◆◇ お誕生日・お祝いに ◆◇◆◇

- デザートプレートお誕生日、お祝い、送別のメッセージ(20文字程度)を添えることができます。
- 3000
◆◇◆◇ 旬の一品 ◆◇◆◇

- 牡蠣の宝楽蒸し牡蠣の凝縮された濃厚な旨みを宝楽(ほうらく)蒸しで引き立てます。
シンプルにポン酢と薬味でどうぞ。 - 2480
- 牡蠣の宝楽蒸し牡蠣の凝縮された濃厚な旨みを宝楽(ほうらく)蒸しで引き立てます。

- 真鱈の白子天ぷら丁寧に揚げた白子は、外側はサクサク、中はトロトロ。
絶妙な食感が楽しめる逸品です。 - 1280
- 真鱈の白子天ぷら丁寧に揚げた白子は、外側はサクサク、中はトロトロ。

- 真鱈の白子ポン酢冬の贅沢、真鱈の白子はクリーミーで濃厚な味わい。
ポン酢の酸味が引き立てます。 - 1280
- 真鱈の白子ポン酢冬の贅沢、真鱈の白子はクリーミーで濃厚な味わい。

- 鰤のお造り旬の鰤は、身が引き締まり歯切れの良い食感と、濃厚な味わいが特長です。
- 1480

- 冬の彩り天ぷら海老・ふぐ・牡蠣・金時人参・獅子唐・牛蒡。
冬の味覚を天ぷらに。 - 1580
- 冬の彩り天ぷら海老・ふぐ・牡蠣・金時人参・獅子唐・牛蒡。

- 鰤の赤しゃり握り脂ノリが良い鰤を、まろやかな味わいの赤シャリで握ります。
素材の良さを楽しめる一品。 - 780
- 鰤の赤しゃり握り脂ノリが良い鰤を、まろやかな味わいの赤シャリで握ります。
◆◇◆◇ 炉端蒸し ◆◇◆◇

- 海鮮炉端蒸し(鱈場蟹・帆立・大海老・青つぶ貝)
- 5980

- 松阪ポークの炉端蒸し
- 2500

- 黒毛和牛の炉端蒸し
- 3500
◆◇◆◇ 炉端焼き ◆◇◆◇

- ~炉端焼き~・銀鱈の西京焼き
・縞ほっけの炙り焼き(一尾)
・大海老炙り焼き
・帆立の炙り焼き
・鱈場蟹(たらばがに)炙り焼き
680円~
- ~炉端焼き~・銀鱈の西京焼き

- ~炭火焼き~・黒毛和牛の炙り焼き
・牛タン炙り焼き
・巻喜串盛合せ
・知床鶏のすす焼き
780円~
- ~炭火焼き~・黒毛和牛の炙り焼き
◆◇◆◇ 鮮魚 ◆◇◆◇

- 極(きわみ)お造り五種盛合せ五種盛合せ 3480円(税込)
- 3480

- 彩(いろどり)お造り三種盛合せ
- 2480
◆◇◆◇ かこいやの「逸品」 ◆◇◆◇

- 豚角煮大根徹底的に手作りにこだわった豚の角煮は、余分な脂が落ちることで口の中でほどけるような柔らかさに仕上げます。
- 1280

- 知床鶏の竜田揚げ北海道・知床の広大な土地で育った銘柄鶏。
植物由来の飼料を食べ、知床の水を飲んで育った知床鶏はブロイラー特有の臭みが全くなく、鶏肉本来の味わいが濃厚です。 - 850
- 知床鶏の竜田揚げ北海道・知床の広大な土地で育った銘柄鶏。

- 自家製さつま揚げ慶応元年創業の老舗・小田原「鈴廣」のすり身使った野菜さつま揚げ。
- 780

- いぶりがっこのポテトサラダいぶりがっこのスモーキーな香りがポテトサラダとマッチ!
食感も楽しく、お酒のアテにぴったりな一皿。 - 680
- いぶりがっこのポテトサラダいぶりがっこのスモーキーな香りがポテトサラダとマッチ!
◆◇◆◇ 酒の肴 ◆◇◆◇

- 手作りざる豆腐国産大豆「フクユタカ」を使用。
高タンパク質で、大豆本来のほのかな甘みとバランスのとれた味わいが特長です。 - 680
- 手作りざる豆腐国産大豆「フクユタカ」を使用。

- 伊達鶏の生ハム専用農家が専用飼料を与え丹精込めてじっくり育てたこだわりの「伊達鶏」です。
弾力があり肉厚、噛めば噛むほど甘みが増します。 - 750
- 伊達鶏の生ハム専用農家が専用飼料を与え丹精込めてじっくり育てたこだわりの「伊達鶏」です。

- 炙り〆さば脂がのった「とろさば」を炙りました。香ばしさと程良い酸味でお酒が進みます。
- 800

- 珍味三種盛合せ・烏賊の塩辛
・蛍烏賊沖漬け
・松前漬け
この一皿と、こだわりの日本酒で贅沢な一献を。 - 850
- 珍味三種盛合せ・烏賊の塩辛
◆◇◆◇ 新鮮野菜 ◆◇◆◇

- 三種もろみ味噌で食べる野菜サラダひしおもろみ:醤油を絞る前のもろみ”醤油の美”で塩辛さが特長。
塩もろみ:うす塩で程よく、しつこくない甘さが特長。
醤油もろみ:しっかり粒々感のある、やや濃口の味噌。 - 1480
- 三種もろみ味噌で食べる野菜サラダひしおもろみ:醤油を絞る前のもろみ”醤油の美”で塩辛さが特長。

- 柚子香る七菜野菜のサラダ三つ葉・水菜・ホワイトセロリ・サラダほうれん草・万能ねぎ・ワサビ菜・サラダからし菜の七種の葉野菜を柚子の香りでお楽しみ下さい。
- 980

- 香り野菜と炙り黒毛和牛のサラダ香味野菜と軽く炙った黒毛和牛を、わさびが香る爽やかなドレッシングで。
- 2200
◆◇◆◇ 〆のお食事 ◆◇◆◇

- すす焼き鶏そば(ラーメン)徹底的に煮込んだ鶏がらを丁寧にこしたスープ、九州福岡から取り寄せた細麺。
すす焼きの香りが絶妙な鶏そば。 - 680
- すす焼き鶏そば(ラーメン)徹底的に煮込んだ鶏がらを丁寧にこしたスープ、九州福岡から取り寄せた細麺。

- のっけ寿司(四種)・とろたく
・サーモンいくら
・蟹
・海老
零れんばかりに具を「のっけ」た海鮮巻き寿司。
違う味をシェアして愉しむのも◎ - 780
- のっけ寿司(四種)・とろたく

- 炭火焼き醤油おにぎり炭火で焼き上げた、かこいやならではの究極の焼きおにぎり。
- 350
◆◇◆◇ 甘味 ◆◇◆◇

- 宇治抹茶プリン
- 420

- 水わらび餅ぜんざい
- 580

- 芋餅アイス
- 550
ドリンク
◆◇◆◇ かこいやおすすめのお酒 ◆◇◆◇

- 九頭龍 逸品【福井 黒龍酒造】
飲み飽きしないやわらかな味わいと爽やかな風味で、知らぬ間にお酒がすすみます。
燗して良し、冷やして良しのうまさ抜群の逸品です。
グラス 680円(税込) - 680
- 九頭龍 逸品【福井 黒龍酒造】
- 喜久酔 特別本醸造【静岡 青島酒造】
dancyu (ダンチュウ)誌で 「毎日でも飲みたい酒」で第1位に輝いた、やわらかく優しく、飲み飽きしない一杯。
グラス 750円(税込) - 750
- 喜久酔 特別本醸造【静岡 青島酒造】
- 八海山 特別本醸造【新潟 八海山酒造】
やわらかな口当たりと淡麗な味わい。
冷でよし、燗でよしの、八海山を代表するお酒です。
燗をつけたときのほのかな麹の香りもまた、このお酒の楽しみの一つといえます。
グラス 780円(税込) - 780
- 八海山 特別本醸造【新潟 八海山酒造】
- 澤の花 ささら純吟【長野 伴野酒造】
ほんのり華やかな吟醸香と程よい味のボリュームに飲み口の最後に辛口でドライなキレを感じます。
お魚料理と相性抜群です。ひとごこち60パーセント精米。
グラス 780円(税込) - 780
- 澤の花 ささら純吟【長野 伴野酒造】
- 獺祭 純米大吟醸45【山口 旭酒造】
「美味しくなければ意味がない」獺祭のスタンダード。
山田錦を45パーセントまで磨いた、米由来の繊細な甘みと華やかな香りが特徴です。
グラス 950円(税込) - 950
- 獺祭 純米大吟醸45【山口 旭酒造】
- 醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦【愛知 萬乗醸造】
南国の果実を思わせる吟醸香で、口に含むと山田錦の旨味がたっぷりと広がり、
まろやかな甘さがありバランスのとれた旨口のお酒です。
グラス 1080円(税込) - 1080
- 醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦【愛知 萬乗醸造】
- ゆきの美人 純米辛口完全発酵【秋田 秋田醸造】
米の旨味を残しながら、後味はさっぱりという辛口純米酒です。
旨辛で爽やかな酸味・香りの調和が特徴です。
グラス 780円(税込) - 780
- ゆきの美人 純米辛口完全発酵【秋田 秋田醸造】
- ちえびじん 純米【大分 中野酒造】
フレッシュなりんごを思わせる爽やかな香り、熟したフルーツのような含み香、優しくやわらかなお米の甘みを楽しめる一杯。
グラス 780円(税込) - 780
- ちえびじん 純米【大分 中野酒造】
- 七賢 純米大吟醸 絹の味【山梨】
柔らかな口当たりと、上品な華やかさが料理を引き立てます。
食事に合わせやすいよう大吟醸特有のフルーティーさは控えめに、派手さを抑えたすっきり爽やかな一杯です。
グラス 980円(税込) - 980
- 七賢 純米大吟醸 絹の味【山梨】
【〈芋〉厳選焼酎 】
- <宮崎>尾鈴山 山ねこ入手困難な「百年の孤独」と同じ蔵元で作られた芋焼酎。
原料のジョイホワイトによる、他では味わうことのできないフルーティでユニークな香味が特徴。
どんな飲み方でも香りを損なうことがないので、気分によって様々な味わいを楽しむことができます。
グラス 680円(税込) - 680
- <宮崎>尾鈴山 山ねこ入手困難な「百年の孤独」と同じ蔵元で作られた芋焼酎。
- <鹿児島>佐藤 黒「3M」と肩を並べる、説明不要の大人気芋焼酎。
黒麹仕込ですが、敢えてロックか水割りで楽しんでいただきたい逸品。
※品切れの際はご了承下さい。
グラス 850円(税込) - 850
- <鹿児島>佐藤 黒「3M」と肩を並べる、説明不要の大人気芋焼酎。
- <鹿児島>富乃宝山芋焼酎は臭い!という今までのイメージを一瞬で変えてしまうほどの革新的な焼酎です。
初めて芋焼酎にチャレンジしたい方にも抵抗なくスイスイとお飲みいただけます。
飲み方はやはりロックが特におすすめ。
グラス 780円(税込) - 780
- <鹿児島>富乃宝山芋焼酎は臭い!という今までのイメージを一瞬で変えてしまうほどの革新的な焼酎です。
- <鹿児島>村尾「村尾」は、プレミアム芋焼酎「3M」のひとつとして知られ、不動の人気を集める銘柄。
幻の芋焼酎と呼ばれる理由は、その突出した味わいと入手困難さにあります。
芋ならではの香ばしさに加え、ほのかな甘味とまろやかさ、
爽やかな口当たりと独特のドライ感とキレの良さを兼ね備えた、実に深みのある味が楽しめます。
グラス 980円(税込) - 980
- <鹿児島>村尾「村尾」は、プレミアム芋焼酎「3M」のひとつとして知られ、不動の人気を集める銘柄。
【〈麦・米・黒糖〉厳選焼酎 】
- 【 麦 】 <福岡>和 ら 麦蔵元伝承の技術や協働契約栽培の原料に徹してこだわっている楽丸酒造の逸品。
グラス 680円(税込) - 680
- 【 麦 】 <福岡>和 ら 麦蔵元伝承の技術や協働契約栽培の原料に徹してこだわっている楽丸酒造の逸品。
- 【 米 】<熊本>鳥飼焼酎でありながら、吟醸酒のように華やかな香りを持つ世界でも認められたワールドクラスの米焼酎です。
まさに米焼酎の最高峰。
グラス 980円(税込) - 980
- 【 米 】<熊本>鳥飼焼酎でありながら、吟醸酒のように華やかな香りを持つ世界でも認められたワールドクラスの米焼酎です。
- 【 黒糖 】<鹿児島>長雲 一番橋原料の黒糖を溶かす段階でかなりの試行錯誤を重ね、
工夫を凝らすことにより黒糖の芳ばしい黒蜜のような厚みのある香りが楽しめます。
芳香な味と香り、そして程よく甘い後味で後を引く旨さの焼酎です。
グラス 680円(税込) - 680
- 【 黒糖 】<鹿児島>長雲 一番橋原料の黒糖を溶かす段階でかなりの試行錯誤を重ね、
【ビール】

- サッポロ生ビール 黒ラベル目指したのは、麦のうまみと、爽やかな後味の完璧なバランス、白く美しいクリーミーな泡。
磨き上げた完璧な生ビール、黒ラベルを体感ください。
グラス 800円(税込) - 800
- サッポロ生ビール 黒ラベル目指したのは、麦のうまみと、爽やかな後味の完璧なバランス、白く美しいクリーミーな泡。

- サッポロラガービール北海道開拓時代、明治10年の商品化以来生産されている、日本最長寿のビール。
愛称は「赤星」。 - 850
- サッポロラガービール北海道開拓時代、明治10年の商品化以来生産されている、日本最長寿のビール。
【ウイスキー】

- デュワーズ・ホワイトラベル1899年から長年愛されるスコッチウイスキー。スムースな味わいがハイボールに最適です。
- 750
- イチローズモルト クラシカルエディション<埼玉 秩父蒸留所>
原料にとことんこだわっているイチローズモルト。
国産ウイスキーの多くは、輸入した大麦麦芽を原料に使用していますが、
イチローズモルトは埼玉県産の大麦麦芽を一部使用しています。
妥協を許さず、熟成樽と原料にこだわって生まれたイチローズモルトの味わいをぜひ堪能してみてください。
グラス 980円(税込) - 980
- イチローズモルト クラシカルエディション<埼玉 秩父蒸留所>
【果実酒】

- 熟成濃厚梅酒 白加賀梅本来の上品な香りと深い味わい、完全無添加の贅沢な梅酒
群馬県榛名山麓で育てた白加賀梅100パーセント使用。
収穫後3日以内の梅を使用し、伝統製法で熟成させた歴史ある梅酒です。
重厚な甘みが余韻として広がる、贅沢なひとときをお楽しみください。 - 750
- 熟成濃厚梅酒 白加賀梅本来の上品な香りと深い味わい、完全無添加の贅沢な梅酒
- 鳳凰美田 ゆず酒栃木の名産として全国にも知られる高級柚子を使用して造られた小林酒造秘蔵の柚子酒です。
柚子の爽やかな風味をそのままぎゅっと凝縮した濃厚な味わいの柚子酒です!
鳳凰美田の吟醸酒で贅沢に仕込みを行っており、果肉やオリを取り除いていませんので柚子のさわやかな風味いっぱいです! - 750
- 鳳凰美田 ゆず酒栃木の名産として全国にも知られる高級柚子を使用して造られた小林酒造秘蔵の柚子酒です。
- 鳳凰美田 完熟ももクオリティの高さで定評のある鳳凰美田リキュールシリーズ。
その中でも人気が高いのがこの「鳳凰美田 完熟もも」です。
こちらのリキュールは、特許技術を用いて製造された、「まったく新しい桃のリキュール」なんです。
一般的に果物を加工する過程で失われてしまうフレッシュな味わいや香り、
色合いの劣化、退色などを解決した、今、最先端のリキュールなんです。 - 750
- 鳳凰美田 完熟ももクオリティの高さで定評のある鳳凰美田リキュールシリーズ。
【国産ワイン】
- エスプリ ド ヴァン ジャポネ 絢-AYA-山梨県産マスカットベーリーAを主体とし、いちごや赤い果実の華やかな香りと上品な酸味、
程よい熟成感とタンニンの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
グラス 800円(税込)
ボトル 4950円(税込) - 800
- エスプリ ド ヴァン ジャポネ 絢-AYA-山梨県産マスカットベーリーAを主体とし、いちごや赤い果実の華やかな香りと上品な酸味、
- エスプリ ド ヴァン ジャポネ 泉-SEN-山梨県産甲州を主体に岡山県産マスカット・オブ・アレキサンドリアをバランスよくブレンド。
爽やかな香りとほのかな渋みや酸味が感じられる日本ワインならではの味わいをお楽しみ下さい。
グラス 800円(税込)
ボトル 4950円(税込) - 800
- エスプリ ド ヴァン ジャポネ 泉-SEN-山梨県産甲州を主体に岡山県産マスカット・オブ・アレキサンドリアをバランスよくブレンド。
- エスプリ ド ヴァン ジャポネ 唯 -YUI- スパークリングデラウェア種の特長である華やかなアロマとケルナー種の爽やかな酸味を引き出した、
やや辛口で飲みやすい味わいの微発泡スパークリングワインです。
ボトル 4950円(税込) - 4950
- エスプリ ド ヴァン ジャポネ 唯 -YUI- スパークリングデラウェア種の特長である華やかなアロマとケルナー種の爽やかな酸味を引き出した、
- グランポレール 長野古里カベルネ・ソーヴィニヨンカシス、わずかにグリーン、リコリス、シナモン、ココナッツのアロマ。
凝縮感もあり、広がりがある口当たり、骨格も持ち合わせている。
果実の凝縮感と酸味のコントラストでジューシーなバランス。
ブラックベリー様の果実感と、ほんのり土っぽいニュアンスが余韻に心地よく残ります。
ボトル 9950円(税込) - 9950
- グランポレール 長野古里カベルネ・ソーヴィニヨンカシス、わずかにグリーン、リコリス、シナモン、ココナッツのアロマ。
- グランポレール 長野古里シャルドネフレンチオークの小樽で熟成させた後、樽ごとにテイスティングして選び、最良の品質のワインだけをブレンドしています。
やさしくもしっかりとした酸味と厚みのある味わいが特長的な、辛口ながら果実由来の甘味も感じさせる日本ワインです。
ボトル 9950円(税込) - 9950
- グランポレール 長野古里シャルドネフレンチオークの小樽で熟成させた後、樽ごとにテイスティングして選び、最良の品質のワインだけをブレンドしています。
【国産ジン/国産ウォッカ】
- <国産ジン>OSUZU GIN【宮崎 尾鈴山蒸留所】
芋焼酎をベースに、宮崎の日向夏やキンカン、山椒、シイタケ、神棚に供える榊(さかき)などをボタニカルに使用。
・ジンライム
・ジントニック
・ジンバック
850円~
- <国産ジン>OSUZU GIN【宮崎 尾鈴山蒸留所】
- <国産ウォッカ>南部美人 クラフトウォッカ【岩手 株式会社南部美人】
岩手県有数の日本酒「南部美人」の蔵元がお届けするクラフトウォッカ。
ウォッカをろ過するために欠かせない「白樺」も、名産地である岩手県平庭高原のものを使用するなど
どこまでもこだわり抜いたとても綺麗な透明感ある味わいと、米由来のうま味が特徴になります。
・南部美人ライム
・モスコミュール
・スクリュードライバー
・ウォッカトニック
850円~
- <国産ウォッカ>南部美人 クラフトウォッカ【岩手 株式会社南部美人】
【サワー】

- サワー各種・濃いめのレモンサワー
・濃いめのグレープフルーツサワー
・男梅サワー
・ウーロン茶割り
・緑茶割り
・加賀棒ほうじ茶割り
750円
- サワー各種・濃いめのレモンサワー
- 【ソフトドリンク】・ウーロン茶
・玉露入りお茶
・加賀棒ほうじ茶
・コカコーラ
・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・プレミアム アルコールフリー
600円~
- 【ソフトドリンク】・ウーロン茶
ランチ
・…━━━╋ お集まりに最適な「和食膳」 ╋━━━…・

- ランチタイム限定「葵-AOI-御膳」2,000円(税込)※要予約~ 「かこいや」和食膳 スタンダードコース ~
【お品書き】
・お刺身盛合せ
・天ぷら盛合せ
・茶碗蒸し
・ご飯
・味噌汁
※仕入れの状況、季節により内容が変更になる場合がございます。 - 2000
- ランチタイム限定「葵-AOI-御膳」2,000円(税込)※要予約~ 「かこいや」和食膳 スタンダードコース ~

- ランチタイム限定「雅-MIYABI-和牛すき焼き鍋御膳」4,000円(税込)※要予約~ 「和牛すき鍋」「寿司」で豪華なランチを ~
【松花堂】 お刺身盛合せ 天ぷら盛合せ 鯖の塩焼き 鶏のたれ焼き
【逸 品】 茶碗蒸し
【鍋 物】 黒毛和牛のすき鍋
【食 事】 にぎり寿司 味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
※仕入れの状況、季節により内容が変更になる場合がございます。 - 4000
- ランチタイム限定「雅-MIYABI-和牛すき焼き鍋御膳」4,000円(税込)※要予約~ 「和牛すき鍋」「寿司」で豪華なランチを ~

- ランチタイム限定「お昼の和食膳 椿-TSUBAKI-」3,000円(税込)※要予約旬の食材を楽しむ。季節の和食ご膳
・季節の天ぷら
・八割そば
・お造り
・甘鯛紅葉焼き
・吹き寄せ煮
・お惣菜
・ご飯
・味噌汁
※仕入れの状況、季節により内容が変更になる場合がございます。 - 3000
- ランチタイム限定「お昼の和食膳 椿-TSUBAKI-」3,000円(税込)※要予約旬の食材を楽しむ。季節の和食ご膳
・…━━━╋ かこいやの「昼ご膳」 ╋━━━…・

- 【旬】牡蠣と真鱈フライ ご膳◆ご飯 ◆とろろ ◆味噌汁
- 1600

- 【旬】冬彩り ご膳◆鰤お造り ◆真鱈親子焼き ◆雪花煮 ◆お惣菜
◆季節の天ぷら(ふぐ・海老・蓮根) ◆ご飯 ◆味噌汁 - 2500
- 【旬】冬彩り ご膳◆鰤お造り ◆真鱈親子焼き ◆雪花煮 ◆お惣菜

- 豚角煮大根ご膳ご飯
とろろ
味噌汁 - 1600
- 豚角煮大根ご膳ご飯

- 焼き鶏重ご膳茶碗蒸し
味噌汁 - 1500
- 焼き鶏重ご膳茶碗蒸し

- 銀鱈(ぎんだら)西京焼きご膳お造り
茶碗蒸し
ご飯
あら汁 - 1800
- 銀鱈(ぎんだら)西京焼きご膳お造り

- 牛タン炙り焼きご膳麦とろ飯
牛すじスープ - 2400
- 牛タン炙り焼きご膳麦とろ飯

- 黒毛和牛炭火焼きご膳ご飯
牛すじスープ - 3600
- 黒毛和牛炭火焼きご膳ご飯
・…━━━╋ 《休日限定》「昼ご膳~Holiday Lunch~」 ╋━━━…・

- 七種豆鉢と八割そば ご膳◆黒毛和牛すき焼き丼 ◆ばらちらし ◆うな丼 ◆銀鱈西京焼き ◆季節の豆鉢三種 ◆八割そば
※土曜・日曜・祝日のランチ限定メニューです。 - 3200
- 七種豆鉢と八割そば ご膳◆黒毛和牛すき焼き丼 ◆ばらちらし ◆うな丼 ◆銀鱈西京焼き ◆季節の豆鉢三種 ◆八割そば

- 本まぐろ握りと季節の天ざる ご膳◆本まぐろ握り ◆季節の天婦羅 ◆八割そば
※土曜・日曜・祝日のランチ限定メニューです。 - 2800
- 本まぐろ握りと季節の天ざる ご膳◆本まぐろ握り ◆季節の天婦羅 ◆八割そば

- 銀鱈(ぎんだら)西京焼きご膳お造り
茶碗蒸し
ご飯
あら汁 - 1800
- 銀鱈(ぎんだら)西京焼きご膳お造り

- 焼き鶏重ご膳茶碗蒸し
味噌汁 - 1500
- 焼き鶏重ご膳茶碗蒸し

- 牛タン炙り焼きご膳麦とろ飯
牛すじスープ - 2400
- 牛タン炙り焼きご膳麦とろ飯

- 黒毛和牛炭火焼きご膳ご飯
牛すじスープ - 3600
- 黒毛和牛炭火焼きご膳ご飯
- お子様うどんセット
- 800
・…━━━╋ お子様用メニュー ╋━━━…・

- ≪ご予約限定!≫お子様宝船ランチ!・鯛焼き ・ソーセージ ・厚焼き玉子 ・唐揚げ
・ポテトフライ ・エビフライ ・えびせん ・おにぎり
など、お子様に人気のお料理盛りだくさん!
お宝いっぱいの、まさに『宝船』
※ご予約のみ - 1100
- ≪ご予約限定!≫お子様宝船ランチ!・鯛焼き ・ソーセージ ・厚焼き玉子 ・唐揚げ