メニュー
料理
おすすめ
- 豚肉焼き
- 910 円(税込)
- 焼き魚
- 1400 円(税込)
- カエルー青バナナ鍋
- 4200 円(税込)
- 牛肉フォー
- 930 円(税込)
- 鶏肉塩揚げ
- 920 円(税込)
- 海老塩揚げ
- 950 円(税込)
- ムル貝と玉ねぎ油焼き
- 950 円(税込)
- ホタテと玉ねぎ油焼き
- 950 円(税込)
- 大腸揚げ
- 950 円(税込)
- アヒル焼き
- 1490 円(税込)
- ホルモン揚げ
- 910 円(税込)
- エビのガーリック蒸し
- 950 円(税込)
- いのしし肉高菜蒸し
- 1100 円(税込)
- アヒル塩揚げ
- 990 円(税込)
- 牛肉蟹鍋
- 4500 円(税込)
- うなぎ鍋
- 1500 円(税込)
- 魚揚げブン
- 930 円(税込)
- 海老マンゴーサラダ
- 890 円(税込)
- ホルモン盛り合わせ
- 1300 円(税込)
- アヒル生姜蒸し
- 1190 円(税込)
前菜
- さつまいも
- 790 円(税込)
- ポテト
- 590 円(税込)
- 豆腐
- 650 円(税込)
- 豆腐揚げ
- 650 円(税込)
- とうもろこし
- 790 円(税込)
- ピーナッツ
- 350 円(税込)
- きゅうり
- 450 円(税込)
- シュリンプパフ
- 450 円(税込)
鶏料理
- ライムの葉鳥蒸し
- 910 円(税込)
- 鶏肉塩揚げ
- 920 円(税込)
- 手羽先塩揚げ
- 820 円(税込)
- 手羽先タマリンドソース揚げ
- 820 円(税込)
- 手羽先ナンプラー揚げ
- 820 円(税込)
- 手羽先甘辛揚げ
- 820 円(税込)
- もみじレモンクラス足鳥つけ
- 650 円(税込)
- 軟骨鳥塩揚げ
- 820 円(税込)
- 軟骨鳥タマリンドソース揚げ
- 820 円(税込)
- 軟骨鳥甘辛揚げ
- 820 円(税込)
サラダ
- 生春巻き
- 500 円(税込)
- パパイヤ海老サラダ
- 890 円(税込)
- パパイヤ豚耳サラダ
- 890 円(税込)
- パパイヤ牛肉サラダ
- 890 円(税込)
- マンゴー海老サラダ
- 890 円(税込)
- マンゴー豚耳サラダ
- 890 円(税込)
- クラゲサラダ
- 900 円(税込)
- 揚げ春巻き
- 650 円(税込)
カエル料理
- カエルとタケノコ炒め
- 950 円(税込)
- カエルとサテー炒め
- 950 円(税込)
- カエルとナンプラー揚げ
- 950 円(税込)
- カエル鍋
- 1450 円(税込)
肉料理
- 牛肉と玉ねぎ炒め
- 920 円(税込)
- 牛肉と野菜炒め
- 920 円(税込)
- 牛すじとパイナップル炒め
- 890 円(税込)
- 牛すじとサテー炒め
- 890 円(税込)
タニシ料理
- タニシレモングラス炒め
- 950 円(税込)
- タニシの炒め
- 950 円(税込)
- タニシのサテー炒め
- 950 円(税込)
- タニシのタケノコ炒め
- 950 円(税込)
- タニシ鍋
- 1450 円(税込)
うなぎ料理
- うなぎレモングラス炒め
- 980 円(税込)
- うなぎサテー炒め
- 980 円(税込)
- うなぎ鍋
- 1500 円(税込)
豚肉料理・いのしし肉料理
- いのしし肉大葉蒸し
- 1100 円(税込)
- いのしし肉炒め
- 1100 円(税込)
- 豚ホルモン盛り合わせ
- 1300 円(税込)
- 豚ホルモンと高菜炒め
- 950 円(税込)