メニュー
料理
◆しゃぶしゃぶ◆

- 【イチオシ!!】お出汁の豚しゃぶ・肉盛り
・季節の野菜盛り
・つくね
・豆腐
・〆の徳島産半田麺 - 3300
- 【イチオシ!!】お出汁の豚しゃぶ・肉盛り

- 昆布出汁の豚しゃぶ~つゆ出汁~・肉盛り
・季節の野菜盛り
・つくね
・豆腐
・〆の徳島産半田麺 - 3300
- 昆布出汁の豚しゃぶ~つゆ出汁~・肉盛り

- 【旬】鯛のお刺身しゃぶしゃぶ×昆布出汁豚しゃぶ・鯛のお刺身
・豚肉盛り
・季節の野菜盛り
・〆の徳島産半田麺 - 4250
- 【旬】鯛のお刺身しゃぶしゃぶ×昆布出汁豚しゃぶ・鯛のお刺身

- 【旬】塩レモン出汁豚しゃぶ・肉盛り
・季節の野菜盛り
・つくね
・豆腐
・〆の徳島産半田麺 - 3630
- 【旬】塩レモン出汁豚しゃぶ・肉盛り
- 国産牛×豚しゃぶしゃぶ・牛肉盛り
・豚肉盛り
・季節のお野菜盛り
・つくね
・豆腐
・〆の徳島産半田麺 - 4400
- 国産牛×豚しゃぶしゃぶ・牛肉盛り
◆追加具材◆
- 三田ポーク
- 1430
- 国産牛
- 2090
- 鯛
- 990
- 自家製つくね
- 660
- 豆腐
- 550
- お野菜単品
- 550
- 季節のお野菜盛
- 1100
- 徳島産半田麺
- 550
- 雑炊セット
- 550
◆せいろ蒸し◆

- 蒸し豚キムチ
- 990

- 豚バラともやしのせいろ蒸し
- 1250

- 国産牛のせいろ蒸し
- 2350

- 豚バラと白菜のミルフィーユせいろ蒸し1~2人前(小)1280円
2~3人前(中)1680円 - 1280
- 豚バラと白菜のミルフィーユせいろ蒸し1~2人前(小)1280円

- 【絶品】豚バラと野菜の蒸ししゃぶ
- 1200
◆逸品料理◆
- 鯛のお造り
- 990

- 生ウニ醤油で食す旬鮮魚のお造り
- 1800

- 季節野菜の浅漬け
- 550

- 【イチオシ】特選ヒレカツ~自家製月見ポン酢~
- 1280

- 国産牛の炙り寿司(二貫)
- 1200
◆甘味処◆

- 雪見大福
- 550

- 抹茶最中アイス
- 550
ドリンク
- 飲み放題メニューこちらからお選びいただけます。★の商品は飲み放題に含まれておりませんので、あらかじめご了承下さい。
- 【ビール】スーパードライ 660円
ドライゼロ 550円
★スーパードライ中瓶 700円
- 【ビール】スーパードライ 660円
- 【ハイボール】ブラックニッカ 550円
- 【チューハイ】プレーン 各550円
レモン
ライム
グレープフルーツ
トマト
カルピス
- 【チューハイ】プレーン 各550円
- 【カクテル】カシスオレンジ 各660円
カシスグレープ
カシスソーダ
カシスウーロン
ファジーネーブル
ピーチウーロン
シャンディガフ
レッドアイ
- 【カクテル】カシスオレンジ 各660円
- 【梅酒】やさしさ梅酒 各660円
濃醇梅酒
蜂蜜梅酒
コラーゲン梅酒
天空の月梅酒
- 【梅酒】やさしさ梅酒 各660円
- 【麦焼酎】一番札 550円
二階堂 550円
中々 660円
銀の水 660円
- 【麦焼酎】一番札 550円
- 【芋焼酎】金黒 550円
島美人 550円
黒霧島 550円
だいやめ 660円
富乃宝山 660円
こく紫 660円
- 【芋焼酎】金黒 550円
- 【泡盛】久米仙 660円
- 【紫蘇】鍛高譚 660円
- 【黒糖】喜界島 660円
- 【ソフトドリンク】ウーロン 各440円
緑茶
コーラ
ジンジャエール
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
カルピス
- 【ソフトドリンク】ウーロン 各440円
- 【グラスワイン】デトゥンダ・ソーヴィニョン・ブラン(白) 660円
デトゥンダ・カルベネ・テンプラニーリョ(赤) 660円
- 【グラスワイン】デトゥンダ・ソーヴィニョン・ブラン(白) 660円
- ★【白ワインボトル】(フランス産)
ジネステ・プティ・コショネ・シャルドネ 2750円
(フランス産)
シャルトロン・ラ・フルール・ブラン 3300円
(日本産)
サントネージュ 山梨産甲州葡萄 3850円
(ニュージーランド産)
ワイルド・ロック・ソーヴィニヨン・ブラン 4400円
- ★【白ワインボトル】(フランス産)
- ★【赤ワインボトル】(フランス産)
ジネステ・プティ・コショネ・カルベネソーヴィニヨン 3300円
(フランス産)
テール・ナチュール・プレミアム・ルージュオーガニック 4400円
- ★【赤ワインボトル】(フランス産)
- 【スパークリング】(フランス産)
ヴーヴ・ド・ボール・ブリュット・ブラックラベル 3080円
(フランス産)
ヴーヴ・クリコ・イエローラベル 13200円
- 【スパークリング】(フランス産)

- 【地酒】京都 黒獅子(熱燗専用) 1合 700円
奈良 春鹿 純米超辛口 グラス 620円
北海道 男山 上撰 グラス 580円
広島 酔心 純米吟醸 グラス 650円
秋田 雪の茅舎 山廃純米 グラス 680円
宮城 あたごのまつ 特別純米 グラス 700円
長野 十九「記」本醸造火入り グラス 800円
岩手 タクシードライバー 山廃純米生原酒 グラス 820円
奈良 憲ブルー 純米吟醸 グラス 900円
- 【地酒】京都 黒獅子(熱燗専用) 1合 700円
ランチ
豚匠ヒレカツ美味しさの”3つの秘密”

- 兵庫県産三田(さんだ)ポーク兵庫県三田市でのびのびと育った三田ポークを使用
・エサへのこだわり
・安心安全の一貫生産
・ストレスの少ないのびのびとした環境
・おが粉解放豚舎
- 兵庫県産三田(さんだ)ポーク兵庫県三田市でのびのびと育った三田ポークを使用

- オリジナルつけダレ旨みを引き出す相性最高のつけダレで豚匠オリジナルのとんかつを堪能してください
・豚匠とんかつソース
・豚匠卵黄ダレ
・トリュフ塩
・タスマニアマスタード
- オリジナルつけダレ旨みを引き出す相性最高のつけダレで豚匠オリジナルのとんかつを堪能してください

- お米とんかつによく合うコシヒカリを使用。
粘りがよく、ツヤツヤとしたほんのり甘みのある食感はとんかつとの相性抜群です!
- お米とんかつによく合うコシヒカリを使用。
豚匠ヒレカツ

- 【名物】シャ豚ブリアンヒレ肉の中央部、最も肉質の良い部分で1頭から2人前しか取れない貴重なお肉です。
脂肪分が少なく厚くカットしても柔らかく、牛でいうシャトーブリアンと呼ばれる部位です。
並(150g)2000円
大(220g)2600円
【つけダレ】
・豚匠とんかつソース
・豚匠卵黄ダレ
・白トリュフ塩
・タスマニアマスタード
■キャベツ、ご飯、漬物、豚汁付き - 2000
- 【名物】シャ豚ブリアンヒレ肉の中央部、最も肉質の良い部分で1頭から2人前しか取れない貴重なお肉です。

- 【ヒレかつ食べ比べ】シャ豚ブリアン・上ヒレカツ一番人気の”食べ比べ”。4種類のつけダレで究極のヒレカツをお楽しみください。
並(150g)1800円
大(220g)2400円
【つけダレ】
・豚匠とんかつソース
・豚匠卵黄ダレ
・白トリュフ塩
・タスマニアマスタード
■キャベツ、ご飯、漬物、豚汁付き - 1800
- 【ヒレかつ食べ比べ】シャ豚ブリアン・上ヒレカツ一番人気の”食べ比べ”。4種類のつけダレで究極のヒレカツをお楽しみください。

- 上ヒレカツじっくりと火を入れたヒレカツの柔らかさが豚肉の甘味をぎゅーっと引き出します。女性にも大人気の上ヒレカツです。
並(150g)1500円
大(220g)2000円
【つけダレ】
・豚匠とんかつソース
・豚匠卵黄ダレ
・白トリュフ塩
・タスマニアマスタード
■キャベツ、ご飯、漬物、豚汁付き - 1500
- 上ヒレカツじっくりと火を入れたヒレカツの柔らかさが豚肉の甘味をぎゅーっと引き出します。女性にも大人気の上ヒレカツです。

- 一口ヒレかつ兵庫県産の三田ポークのヒレを食べやすく一口サイズに。
自家製ポン酢に卵黄をおとした”豚匠卵黄ダレ”にくぐらせてお召し上がりいただくのがオススメです!
並(150g)1000円
大(220g)1300円
【つけダレ】
・豚匠とんかつソース
・豚匠卵黄ダレ
■キャベツ、ご飯、漬物、豚汁付き - 1000
- 一口ヒレかつ兵庫県産の三田ポークのヒレを食べやすく一口サイズに。

- あんかけヒレカツ丼こだわりの豚匠ヒレカツに当店自慢のお出汁しゃぶしゃぶで使用している”特製和風出汁”をあんかけにしてがっつりどんぶりに仕上げました。
濃厚な和風餡がヒレカツに絡まり一気に口の中に美味しさが広がります。
ぜひお試しください!
■漬物、豚汁付き - 1400
- あんかけヒレカツ丼こだわりの豚匠ヒレカツに当店自慢のお出汁しゃぶしゃぶで使用している”特製和風出汁”をあんかけにしてがっつりどんぶりに仕上げました。