コース

《朧~oboro~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、穴子など全7品◇15,000円

    • アミューズ、前菜3種からメイン、デザートまで付いた全7品。縞鯵や真蛸を使った前菜から、旬の魚料理やロース50gとフィレ40g食べ比べの上質なお肉の鉄板焼きを含む贅沢なお料理を楽しめるコースです。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。接待・会食・記念日など大切な方とのディナーにおすすめです!※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜3種盛り》   
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ
      和牛低温調理 タルタル メルバ

      《魚料理》       
      穴子 木の芽 マデラ 
      ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》       
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》       
      和牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》       
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》      
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +10000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g変更 +20000円
    • コース料金15000円(税込)

《紅~kurenai~》A5仙台牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、旬魚など全7品◇16,000円

    • アミューズ、前菜2種からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。縞鯵や真蛸を使った前菜や、きめ細かいサシの入った上品な甘みの仙台牛の鉄板焼(ロース50gとフィレ40g)をご堪能いただけます。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。贅沢なお料理と夜景をご堪能ください。※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜2種盛り》  
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ

      《魚料理》     
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 
      ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》    
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g変更 +15000円
    • コース料金16000円(税込)

《絢~aya~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、旬魚など全7品◇18,800円

    • アミューズ、前菜からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。メインのお肉は、「肉の芸術品」ともいわれる松阪牛ロース50gとフィレ40gの食べ比べで、甘くコクがある上品な香りと、箸で切れるほどの柔らかな肉質をお楽しみください。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。大切な方とのディナーにご利用下さい※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》  
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜》     
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット

      《魚料理》    
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》    
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》    
      松阪牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》    
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~
    • コース料金18800円(税込)

《燎~kagaribi~》A5仙台牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、フォアグラ、穴子など全8品◇22,000円

    • アミューズ、前菜3種、温前菜からメイン、デザートまで付いた全8品のコースです。旬の縞鯵や真蛸を使った前菜をはじめフォアグラ、穴子など豪華食材を使用。メインのお肉はトップブランド「仙台牛」が持つ上質な肉の旨味を存分にご堪能ください。肉料理はロース50g、フィレ40gの食べ比べになります。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。大切な方との思い出に残るお食事をお楽しみください。※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜3種》    
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ
      和牛低温調理 タルタル メルバ

      《温前菜》     
      フォアグラ 日向夏 鴨低温マリネ 蜂蜜檸檬

      《魚料理》     
      穴子 木の芽 マデラ ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5神戸牛ロース100g変更+10000円
    • コース料金22000円(税込)

乾杯ドリンク&食後の抹茶付!《絢~aya~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、旬魚など全7品+「若狭塗」お箸のお土産付◇21,800円

    • 乾杯ドリンク&食後の抹茶付き!アミューズ、前菜、メイン、デザートが付いた全7品のコースです。さらに、日本製「若狭塗」お箸のお土産付き!
      旬の魚料理と、黒毛和牛の中でもトップブランド「松阪牛」ロース50gとフィレ40gの食べ比べを鉄板焼でお楽しみいただけます。魚料理は+6,500円(税込)でオマール海老に変更可能です。
      舌触りの良いとろけるような食感が特徴の松阪牛をはじめ、季節ごとに変わる最旬の食材を使用し、皿、鉄板の上で表現する当店の特別なコースをご堪能ください。
      また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。
      最上階から望む都会の美しい絶景夜景ともに、厳選素材の持ち味を最大限に活かした鉄板焼をお愉しみください。コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》  
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜》     
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット

      《魚料理》    
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》    
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》    
      松阪牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》    
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~
    • コース料金21800円(税込)

乾杯ドリンク&食後の抹茶付!《燎~kagaribi~》A5仙台牛ロース・フィレの食べ比べ、旬魚など全8品+「若狭塗」お箸のお土産付◇25,000円

    • 乾杯ドリンク&食後の抹茶付き!アミューズ、前菜3種、メイン、デザートが付いた全8品のコースです。
      さらに、日本製「若狭塗」お箸のお土産付き!

      雲丹、鴨やフォアグラなど豪華食材をはじめ、肉料理のロース50gとフィレ40gの食べ比べで「仙台牛」が持つ上質な肉の旨味を存分にご堪能ください。
      魚料理は+6,500円(税込)でオマール海老に変更、お肉のアップグレードも可能です。
      また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。
      当店の中でも選りすぐりの上質なA5ランクの仙台牛を使用した贅沢なコースを夜景とともにお楽しみください。
      大切な方との記念日や誕生日など特別なディナーにおすすめです!コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜3種》    
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ
      和牛低温調理 タルタル メルバ

      《温前菜》     
      フォアグラ 日向夏 鴨低温マリネ 蜂蜜檸檬

      《魚料理》     
      穴子 木の芽 マデラ ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5神戸牛ロース100g変更+10000円
    • コース料金25000円(税込)

《颯~hayate~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、赤貝、フォアグラ、穴子等全8品◇33,000円

    • アミューズ、前菜4種、温前菜、メイン、デザートが付いた全8品。メインの肉料理はロース50gとフィレ40gの豪華な食べ比べで、日本三大和牛の一つである「松阪牛」のとろけるような口溶けや、凝縮されたお肉の旨味をご堪能ください。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。大切な方との特別なディナー、お誕生日や結婚記念日などのお祝いには落ち着いた雰囲気のカウンター席がおすすめです※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜4種》    
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ          和牛低温調理 タルタル メルバ
      赤貝 トマトジュレとスムージー

      《温前菜》     
      フォアグラ 日向夏 鴨低温マリネ 蜂蜜檸檬

      《魚料理》     
      穴子 木の芽 マデラ ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      松阪牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》    
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~
    • コース料金33000円(税込)

《焔~homura~》神戸牛ロース、オマール海老ソースビスク、国産黒鮑など全8品◇44,000円

    • アミューズ、前菜4種、温前菜から、メイン、デザートまで付いた全8品。人肌で溶けるほどのサシを持ち、あっさり胃もたれしにくく上品な甘みのある神戸牛ロースの鉄板焼を楽しめるコースです。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。大切な方との特別なディナー、お誕生日や結婚記念日などのお祝いにはライブ感あふれる鉄板カウンター席がおすすめです※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜4種》    
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ
      和牛低温調理 タルタル メルバ         
      赤貝 トマトジュレとスムージー

      《温前菜》     
      国産黒鮑 肝のソース

      《魚料理》     
      オマール海老 ソースビスク

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      神戸牛ロース100g

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デセール》    
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~
    • コース料金44000円(税込)

《凛~rin~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、旬魚など全7品◇11,000円

    • アミューズ、前菜2種からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。お肉は、適度な脂と柔らかい肉質のロース50gと、「肉の女王」と言われるフィレ40gの贅沢な食べ比べ。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。誕生日・記念日など大切な方とのディナーにご利用下さい。コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》    
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜2種盛り》  
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸 茄子キャビア オリーブ
      《魚料理》      
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》      
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》      
      和牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》      
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》     
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +10000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g +20000円
    • コース料金11000円(税込)

《誉~homare~》A5仙台牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、旬魚など全7品◇13,800円

    • アミューズ、前菜からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。メインのお肉である仙台牛は、口当たりが良く柔らかな食感が特徴の黒毛和牛です。ロース50gとフィレ40gの豪華な食べ比べで、まろやかな風味と豊かな肉汁をご堪能いただけます。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトしたペアリングは、ペアリングワイン(4種)+4,800円(税込)、ノンアルペアリング(4種)+4,000円(税込)でコース料理に追加が可能です。ご家族や恋人との大切な人とのディナーにご利用下さい。コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》  
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜》     
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット

      《魚料理》    
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》    
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》    
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》    
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g変更 +15000円
    • コース料金13800円(税込)

【Lunch】《朧~oboro~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、穴子など全7品◇15,000円

    • アミューズ、前菜3種からメイン、デザートまで付いた全7品。縞鯵や真蛸を使った前菜から、旬の魚料理やロース50gとフィレ40g食べ比べの上質なお肉の鉄板焼きを含む贅沢なお料理を楽しめるコースです。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。接待・会食・記念日など大切な方とのランチにおすすめです!※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》     
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜3種盛り》   
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ
      和牛低温調理 タルタル メルバ

      《魚料理》       
      穴子 木の芽 マデラ ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》       
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》       
      和牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》       
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》      
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +10000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g変更 +20000円
    • コース料金15000円(税込)

【Lunch】《紅~kurenai~》A5仙台牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、旬魚など全7品◇16,000円

    • アミューズ、前菜2種からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。旬の縞鯵や真蛸の前菜や、きめ細かいサシの入った上品な甘みの仙台牛の鉄板焼(ロース50gとフィレ40g)をご堪能いただけます。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。贅沢なお料理と景色をご堪能ください。※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜2種盛り》  
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ

      《魚料理》     
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》    
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》    
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g変更 +15000円
    • コース料金16000円(税込)

【Lunch】《絢~aya~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、旬魚など全7品◇18,800円

    • アミューズ、前菜からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。メインのお肉は、「肉の芸術品」ともいわれる松阪牛ロース50gとフィレ40gの食べ比べで、甘くコクがある上品な香りと、箸で切れるほどの柔らかな肉質をお楽しみください。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。大切な方とのランチにご利用下さい※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》  
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜》     
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット

      《魚料理》    
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》    
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》    
      松阪牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》    
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~
    • コース料金18800円(税込)

【Lunch】《燎~kagaribi~》A5仙台牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、フォアグラ、穴子など全8品◇22,000円

    • アミューズ、前菜3種、温前菜からメイン、デザートまで付いた全8品のコースです。旬の縞鯵や真蛸を使った前菜をはじめフォアグラ、穴子など豪華食材を使用。メインのお肉はトップブランド「仙台牛」が持つ上質な肉の旨味を存分にご堪能ください。肉料理はロース50g、フィレ40gの食べ比べになります。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。大切な方との思い出に残るお食事をお楽しみください。※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜3種》    
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ
      和牛低温調理 タルタル メルバ

      《温前菜》     
      フォアグラ 日向夏 鴨低温マリネ 蜂蜜檸檬

      《魚料理》     
      穴子 木の芽 マデラ ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5神戸牛ロース100g変更+10000円
    • コース料金22000円(税込)

【Lunch】《颯~hayate~》松阪牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、赤貝、フォアグラ、穴子等全8品◇33,000円

    • アミューズ、前菜4種、温前菜、メイン、デザートが付いた全8品。メインの肉料理はロース50gとフィレ40gの豪華な食べ比べで、日本三大和牛の一つである「松阪牛」のとろけるような口溶けや、凝縮されたお肉の旨味をご堪能ください。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。大切な方との特別なランチ、お誕生日や結婚記念日などのお祝いには落ち着いた雰囲気のカウンター席がおすすめです※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜4種》    
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ         
      和牛低温調理 タルタル メルバ
      赤貝 トマトジュレとスムージー

      《温前菜》     
      フォアグラ 日向夏 鴨低温マリネ 蜂蜜檸檬

      《魚料理》     
      穴子 木の芽 マデラ ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      松阪牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》    
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~
    • コース料金33000円(税込)

【Lunch】《焔~homura~》神戸牛ロース、オマール海老ソースビスク、国産黒鮑など全8品◇44,000円

    • アミューズ、前菜4種、温前菜から、メイン、デザートまで付いた全8品。人肌で溶けるほどのサシを持ち、あっさり胃もたれしにくく上品な甘みのある神戸牛ロースの鉄板焼を楽しめるコースです。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。大切な方との特別なランチ、お誕生日や結婚記念日などのお祝いにはライブ感あふれる鉄板カウンター席がおすすめです※コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》   
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜4種》    
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸  茄子キャビア オリーブ
      和牛低温調理 タルタル メルバ         赤貝 トマトジュレとスムージー

      《温前菜》     
      国産黒鮑 肝のソース

      《魚料理》     
      オマール海老 ソースビスク

      《サラダ》     
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》     
      神戸牛ロース100g

      《お食事》     
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デセール》    
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~
    • コース料金44000円(税込)

【Lunch】《誉~homare~》A5仙台牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、旬魚など全7品◇13,800円

    • アミューズ、前菜からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。メインのお肉である仙台牛は、口当たりが良く柔らかな食感が特徴の黒毛和牛です。ロース50gとフィレ40gの豪華な食べ比べで、まろやかな風味と豊かな肉汁をご堪能いただけます。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。ご家族や恋人との大切な人とのランチにご利用下さい。コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》  
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜》     
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット

      《魚料理》    
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》    
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》    
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》    
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》   
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g変更 +15000円
    • コース料金13800円(税込)

【Lunch】《凛~rin~》和牛ロース・フィレの食べ比べ、縞鯵、真蛸、旬魚など全7品◇11,000円

    • アミューズ、前菜2種からメイン、デザートまで付いた全7品のコースです。お肉は、適度な脂と柔らかい肉質のロース50gと、「肉の女王」と言われるフィレ40gの贅沢な食べ比べ。また、ソムリエがお料理に合わせてセレクトいたしましたペアリングワイン(4種)は+2,400円(税込)、ノンアルペアリング(4種)は+2,000円(税込)で各コースに追加が可能です。誕生日・記念日など大切な方とのランチにご利用下さい。コースは120分制

      コース内容
      《アミューズ》    
      玉蜀黍のすり流し 雲丹 コンソメ

      《前菜2種盛り》  
      縞鯵 南高梅 甘酢大根 赤玉ねぎヴィネグレット
      真蛸 茄子キャビア オリーブ

      《魚料理》      
      旬魚 万願寺唐辛子 大葉 ※オマール海老変更+6500円(2人前~)

      《サラダ》      
      旬菜コンビネーションサラダ

      《肉料理》      
      和牛ロース50gとフィレ40g
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。

      《お食事》      
      釜炊きご飯 味噌汁 香の物 肉味噌うどん

      《デザート》     
      マンゴー ココナッツ シークワサー 黒糖 ~スープ・オ・トロピカーナ~

      -肉料理アップグレード-
      A5仙台牛ロース50gとフィレ40g変更 +5000円
      A5松阪牛ロース50gとフィレ40g変更 +10000円
      ※ロース100g又はフィレ80gのみも対応可能です。
      A5神戸牛ロース100g +20000円
    • コース料金11000円(税込)

《お子様プレート》ハンバーグ、エビフライと白身魚フライ、デザートなど◇3,500円

    • 大人の方と一緒にお食事の時間をお楽しみいただける、お子様用のお食事をご用意いたしました。エビフライや白身魚フライ、ビーフハンバーグなどお子様が大好きなお料理をプレートでご提供いたします。お子様連れのお客様やご家族でのお食事にぴったりです。※12歳以下のお子様までお召し上がりいただけます。
    • コース料金3500円(税込)

【ペアリングワインコース】(泡、白、白、赤の4種)コース料理に+4,800円(税込)で追加が可能

    • 当店ではお料理に合わせたペアリングワインコースをおすすめ致します。フレンチと和のテイストが組み合わさったコース料理に相性が良い日本ワインを揃え、さらにその中でフランスの作りに近いものを4種類ご用意いたしました。厳選した日本ワインとお料理のマリアージュをぜひお楽しみ下さい。

      ◇スパークリング
      アミューズ~前菜

      ◇白(リースリング)
      前菜~魚

      ◇白(シャルドネ)
      魚~メイン

      ◇赤
      メイン~
    • コース料金4800円(税込)

【ソムリエ セレクト ノンアルコールペアリング4種】☆コース料理に+4,000円(税込)で追加が可能

    • お酒が飲めない方や苦手な方には、お料理に合わせて、ソムリエがご用意するノンアルコールドリンクのペアリングがオススメです!フレンチと和のテイストが組み合わさったコース料理に合う4種類のドリンクをご用意いたしましたので、お料理のマリアージュをぜひお楽しみ下さい。

      ■ノンアルコールペアリング4種
      ・清柑(白葡萄×すだち×スパークリング)
      ・風桃(白桃ピューレ×ローズマリー×トニックウォーター)
      ・光葡(セイロン×洋梨×マスカット)
      ・宵果(赤葡萄×ビーツ×バルサミコ×スパイス)
    • コース料金4000
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