MENU
FOOD
鮨

- おまかせ握り季節の北海道の魚を中心として大将おすすめ選りすぐりの12貫です。
- 5500

- 特上握りトロ・白身・ほたて・ほっき貝・かに・ぼたんえび・鮑・雲丹・いくらの計9貫
- 3850

- 上握り赤身・白身・光物・ほたて・ほっき貝・かに・あまえび・雲丹・いくらの計9貫
- 2750
- 中握り赤身・白身・光物・ほたて・ほっき貝・かに・あまえび・いか・いくらの
- 1980
- 並握り赤身・白身・光物・ほたて・あまえび・いか・たこの計7貫+巻物1本
- 1430
- 生ちらし大将おまかせ大将が厳選したおすすめの生ちらし
- 4400
刺身

- おまかせ刺身大将おまかせの四季折々の海の幸を贅沢に盛り込んだおまかせ刺身です。
- 4400
- 刺身7品盛り
- 3080
- 刺身5品盛り
- 2640
- 刺身3品盛り
- 1980
揚げ物
- 盛り合わせ天婦羅海老・イカ・白身・野菜などの天婦羅盛り合わせです。
- 1980
- 野菜天婦羅山菜をはじめ、野菜の天婦羅盛り合わせです。
- 1320
- ザンギ北海道の定番料理”ザンギ”とりのから揚げです。
- 770
- たこザンギたこのから揚げです。
- 770
- 海老揚げ北海道産の海老をからっとから揚げにします。
- 1100
- チーズ春巻き
- 770
- 蓮根はさみ揚げ
- 770
焼き物
- 和牛焼き国産和牛の炭火焼きです。
- 2970
- 道産カキガーリックオイル焼き厚岸産カキをガリーックバターで焼きます。
- 1100

- シャケハラス焼き
- 1100

- シシャモ焼き北海道鵡川産の干しシシャモです。2本付きます。
- 1320
生たらば焼き(時価)
- コマイ焼きおおぶりのコマイです。
- 1100
- イカバター焼きするめイカのバター焼きで鉄板で提供します。
- 1320

- 海老焼きボタン海老の焼きもの
- 1650
- ホタテ焼き(バター・塩)
- 1650
- ホッキ貝焼き(バター・塩)
- 1980
あわびステーキ(時価)
珍味
- しおから自家製となっております。
- 550
- 葉わさび葉わさびと茎わさびの部分を醤油に漬けております。
- 550
- ばくらいほやとこのわたのしおから
- 880
- かつお酒盗日本酒にピッタリ カツオの内臓の塩辛です。
- 770
- もずく酢
- 550
- 珍味盛り合わせ三品盛りその日のおすすめ珍味を三品もります。
- 1320
単品料理
- 茶碗蒸しすし屋の茶碗蒸しです。
- 770
- うめ茶碗蒸し梅肉を具としていれております。
- 770
- えだまめ
- 550
鯨ベーコン
- 漬物盛り合わせ
- 880
- 鮨屋の卵焼き
- 550
DRINK
ビール
- サッポロクラシック生ビール(ジョッキー)
- 660
- アサヒスーパードライ(瓶)
- 770
- ノンアルコールビール
- 660
焼酎
- 伊佐美 (芋) ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 富乃宝山 (芋) ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 三岳 (芋) ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 赤兎馬 (芋) ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 中々 (麦) ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 秦明 (麦) ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 和ら麦 ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 銀座のすずめ ロック 水割 ソーダ割 お湯割り
- 880
- 焼酎各種割りもの ・ロック・水割・緑茶割・コーン茶割 ・ウーロン茶割・レモンサワー・カルピスサワー ・グレープフルーツサワー・ライムサワー
- 550
ソフトドリンク(ノンアルコール)
- 各種 ・冷たい緑茶・ウーロン茶・コーラ・カルピス・コーン茶
- 440
日本酒

- 日本酒(北海道地酒など) 男山・国稀・北の勝など北海道の地酒をはじめ各種ご用意しております。1合550円~
- 550
飲み放題メニュー
- 飲み物お品書き(松) ■ビールサッポロクラシック(生ジョッキ)ノンアルコールビール ■甲類焼酎(鏡月)・ロック・水割・緑茶割・コーン茶割・ウーロン茶割・レモンサワー・カルピスサワー・グレープフルーツサワー・ライムサワー ■ウィスキー(ブラツクニッカ)・ハイボール・ロック・水割り ■ワイン・ガルシアカリオン(・赤・白)・ポールスター(スパークリング) ■梅酒(黒糖梅酒)・ロック・水割・お湯割・ソーダー割 ■乙類焼酎(中々麦・かのか米・かのかいも・赤兎馬いも)・ロック・水割・お湯割 ■ソフトドリンク・緑茶・ウーロン茶・コーラ・カルピス・コーン茶 ■日本酒・国稀(増毛)+3 ・男山(旭川)+5・北の勝(根室)+2 ・一の蔵(宮城)+4・金滴 純米(新十津川)+4 ・福司 純米(釧路)+4・繁枡 特別純米(福岡)+8 ・酔鯨 特別純米(高知)+7・越乃梅里 純米大吟醸(新潟)+4・二世古 純米(倶知安)+9・熱燗(千歳鶴からくち)
- 10000
- 飲み物お品書き(竹) ■ビールサッポロクラシック(生ジョッキ)ノンアルコールビール ■甲類焼酎(鏡月)・ロック・水割・緑茶割・コーン茶割・ウーロン茶割・レモンサワー・カルピスサワー・グレープフルーツサワー・ライムサワー ■ウィスキー(ブラツクニッカ)・ハイボール・ロック・水割り ■ワイン・ガルシアカリオン(・赤・白) ■梅酒(黒糖梅酒)・ロック・水割・お湯割・ソーダー割 ■乙類焼酎(かのか麦・かのか米・かのかいも)・ロック・水割・お湯割 ■ソフトドリンク・緑茶・ウーロン茶・コーラ・カルピス・コーン茶 ■日本酒・国稀(増毛)+3 ・男山(旭川)+5・北の勝(根室)+2 ・一の蔵(宮城)+4・金滴 純米(新十津川)+4
- 8000