メニュー
一品料理
一品料理
茎わさび醤油漬け
¥250 円(税込)
胡瓜キムチ
¥300 円(税込)
激辛キムチ
¥380 円(税込)
キムチ
¥180 円(税込)
本日の焼き野菜
¥380 円(税込)
生たまご
¥120 円(税込)
スープ
¥250 円(税込)
白米
¥250 円(税込)
明太子
¥480 円(税込)
激辛チョリソー
¥180 円(税込)
ウインナー
¥60 円(税込)
雲仙ハム
¥180 円(税込)
お肉
豚バラ
¥100 円(税込)
豚トロ
¥60 円(税込)
辛タレ漬け赤鶏もも
¥180 円(税込)
鶏せせり
¥80 円(税込)
ミックスホルモン(辛ダレ)
大:1480円
¥880 円(税込)
ミックスホルモン(塩ダレ)
大:1480円
¥880 円(税込)
ミノ
¥180 円(税込)
ギアラ
¥150 円(税込)
ホルモン(小腸)
¥150 円(税込)
ハラミ
¥250 円(税込)
牛タン三種盛り
¥1480 円(税込)
厚切りタン
¥420 円(税込)
中落ちカルビ
¥250 円(税込)
友バラ
¥300 円(税込)
カイノミ
¥320 円(税込)
イチボ
¥330 円(税込)
ザブトン
¥480 円(税込)
ヒレ
¥680 円(税込)
シャトーブリアン
¥780 円(税込)
サーロイン(半切)
¥680 円(税込)
サーロイン
¥1300 円(税込)
おまかせ8枚
¥3000 円(税込)