CONCEPT

沖縄県恩納村の
フレンチレストラン

広島から移住した夫婦で始めるフレンチレストラン『L'EPI』
店名の由来はフランス語の「le epi」(稲穂)。
一粒のお米から万のお米が出来るように、一粒万倍にちなんで、一つのお店から万の出会い、喜びを感じてもらえるお店になれるようにと名づけました。
沖縄×広島×フランスをコンセプトにした
アート感漂う料理と空間が特別な一日を彩ります。
全国の厳選した食材を使用したコース料理と、
ソムリエが厳選したワインをご堪能ください。

MENU

沖縄×広島×フランス

沖縄食材をはじめ、シェフの地元である広島、
全国の厳選した食材を使った全品のコースと
ソムリエの厳選したワインを一緒にお楽しみいただけます。

ACCESS

国道58号線 おんなサンセット街道沿い

恩納村の海岸沿いを南北へ走る国道58号線は、
海に沈む夕日を望むことができる人気のドライビングコースです。
ぜひ景色を楽しみながらご来店くださいませ。