こだわり精肉店としての経験とこだわりの結果は「牛を育てること」いしざきの出発点は精肉店から。和牛の目利きに優れた先代が本州から優秀な和牛を買い付け、札幌で卸業を営んでおりました。 卸業をしていたときに培った肉の見極めにより行き着いたのは「生のまま食べられるほどの鮮度」。 こだわった末、自分で牛を育てるようになり、その肉を販売するようになりました。 そのこだわりの肉を本格鉄板焼きステーキでも味わっていただきたく平成13年にステーキの店を開業いたしました。詳しくはこちらメニュー生でも食べられるほど新鮮な黒毛和牛を鉄板焼ステーキで。 目の前で焼き上げる臨場感、シェフとの会話もいしざきこだわりの新鮮な牛肉は、と殺から加工までに時間をかけない独自の製法。新鮮な黒毛和牛は霜降りの部位でも脂にくどさが少なく口に旨みが広がりながらスーッと消えていく脂の軽さが特徴です。 人気の焼きしゃぶは薄くスライスしたこだわりの新鮮な牛肉を鉄板でサッと焼く料理。新鮮な牛肉の甘みと旨味を堪能できる一品です。 自社管理の但馬系黒毛和牛の焼きしゃぶと厳選した優秀牛のステーキをご賞味ください。詳しくはこちら店舗情報札幌 すすきの駅すぐ!地下鉄すすきの駅徒歩1分/豊水すすきの駅徒歩5分 すすきの駅(市営)から81m詳しくはこちら