こだわり

こだわり

見ても楽しめる、綿あめで作る近江牛すき焼き。

見ても楽しめる、綿あめで作る近江牛すき焼き。
    • 京料理の職人が作るこだわりの割下を使用したすき焼きをご提供。
      伝統的なざらめではなく、綿あめを使用したことで独特の甘さと香りを楽しめます。
      見ても楽しんでいただける様、綿あめの演出は料理人が対応いたします。
      その後はお客様の時間をゆっくりとお楽しみくださいませ。
      ■しゃぶしゃぶのメニューもご用意しております。

豪華で繊細な職人技をご堪能ください

豪華で繊細な職人技をご堪能ください
    • 当店では、味だけでなく、見ても満足をする演出をご用意しております。
      器や四季折々の花や葉を織り交ぜ、料理に華を添えます。
      近江牛と京都の名物食材を使った前菜付きコースがおすすめです。
      全てのお客様に味で満足・見ても満足していただける様、日々新しい演出を生み出しております。
      Instagramにお料理の演出などを掲載しております。
      Instagram:oumigyu.sukiyaki.miyako

きめ細やかな肉質で品質抜群。認定近江牛の魅力

きめ細やかな肉質で品質抜群。認定近江牛の魅力
    • 日本三大和牛の一つである「近江牛」を使用しております。
      その中でも特に品質が高い「認定近江牛」のみを厳選。
      A5ランクの雌牛を中心に、滋賀県・琵琶湖畔の豊かな環境で肥育された近江牛は、きめ細やかで繊細な肉質が特徴です。
      また、美しいサシと溶けるような肉質をぜひご堪能ください。

京都らしさ溢れる落ち着いた空間で、心地よい食事を

京都らしさ溢れる落ち着いた空間で、心地よい食事を
    • 店内は京都らしさを感じる落ち着いた空間です。
      店内は木目を多く使用し、パーテーションで区切られた席はプライベート空間を確保。
      カップルや家族、観光客の方々にも気軽にご利用いただけます。
      12名以上の少人数から貸切も可能。
      海外からのお客様も安心してお越しいただけるよう、英語メニューもご用意しております。