こだわり
旬の香りと味わいを纏った多彩な品々

創作おでんや、その時期ならではの季節の味わいの品々を、コースにてご提供します。
食材に対する細やかな気配りと丁寧な仕事が活きた品々は、美しい見た目通り、説明の要らない美味しさ。
至福の味わいを心ゆくまでお楽しみください。
【夏限定】今だけ!夏おでん

丁寧にとった出汁で煮込む、柊草自慢のおでん。
夏らしく冷やしおでんご用意しています。
旬の食材を使ったおでんはお酒にもぴったり。
おすすめは「焼きなす」と「淡路たまねぎ」
期間限定のメニューや、その日一番のおすすめ食材で作る釜飯もございます。
和の設えが美しいゆとりのある空間

木目が活かされたあたたかみのある店内。
お一人様でも気軽にお越しいただけるカウンター席のほか、テーブルのお席に、足を楽にしていただける掘りごたつのお席をご用意。
お食事はもちろん、ご宴会に接待など、さまざまなシーンでのご利用をお待ちしています。