MENU
料理
寿司[軍艦、細巻き]
- 山芋うずら軍艦
- 209
- あなご軍艦
- 319
- あん肝軍艦
- 429
- かに味噌軍艦
- 429
- 蒸し牡蠣軍艦
- 429
- かっぱ巻き
- 539
- 梅しそ巻き
- 539
- 納豆巻き
- 539
- かんぴょう巻き
- 539
- かんぴょうクリームチーズ巻き
- 759
- トロ巻き
- 979
- ウニ軍艦
- 1485
- 定番にぎり10貫盛り合わせ
- 3278
- 贅沢上にぎり15貫盛り合わせ
- 7678
寿司[にぎり]
- タコ
- 319
- ハリイカ
- 319
- タイ
- 319
- 甘えび
- 319
- サーモン
- 319
- 炙りサーモン
- 319
- ホタテ
- 319
- 炙りホタテ
- 319
- 〆サバ
- 319
- アオリイカ
- 429
- ヒラメ
- 429
- シマアジ
- 429
- トロいわし
- 429
- 穴子
- 429
- 熱々うなぎ
- 539
- 玉子
- 108
- 海老
- 209
- 本まぐろ赤身
- 539
- 車海老
- 759
- ホタテクリームソース
- 759
- こぼれいくら
- 869
一品[つまみ]
- 梅水晶
- 429
- えいひれ炙り
- 539
- おいしい漬物
- 319
- 炙り明太子
- 429
- いくらおろし
- 869
- 〆さば炙り
- 759
- ししゃもの甘露煮
- 539
- 自家製厚焼き玉子
- 429
- 天翔風あん肝と胡瓜
- 649
- 酢牡蠣
- 869
- カニとかに味噌の甲羅焼き
- 869
一品[焼、揚]
- 本日のカマ塩焼き
- 759
- 銀だら西京焼き
- 869
- さばの塩焼き
- 649
- ホッケの一夜干し
- 649
- 鶏のから揚げ
- 759
- タコのから揚げ
- 649
- ポテトフライ
- 429
- カマンベールもちポテト
- 539
- 大海老フライ1尾より
- 495
一品[〆]
- きつねうどん
- 539
- 肉うどん
- 759
- 鶏白湯ラーメン
- 869
- 柚子シャーベット
- 319
- ココナッツアイスクリーム
- 319