焼肉の名門 天壇

飯田橋駅5分◆秘伝のつけだれで味わう京都焼肉に舌鼓。風情ある和空間で接待や宴会を

1965年に京都で創業した【焼肉の名門 天壇】。
上質なお肉を黄金色に澄んだつけだれで味わう、京都スタイルの焼肉をご堪能ください。
その他本格韓国料理やコース料理を、ランチ・ディナーでお楽しみいただけます。
お肉に合うソムリエ厳選ワインも豊富です。趣深い空間には28名様まで対応可能な個室を完備。
デートやご家族連れ、接待、宴会など幅広くご利用ください。伝統の味と心を込めたサービスでおもてなしをいたします。

MENU

出汁のきいた秘伝のつけだれで味わう、京都スタイルの焼肉が自慢

創業以来愛され続ける「天壇特製のつけだれ」を使った、京都スタイルの焼肉をお楽しみいただけます。
牛骨をベースにした黄金色のお出汁のたれが、肉汁をしっかりと閉じ込め、牛肉の旨みを最大限に引き出す一品。
まずは当店自慢のロースを、秘伝のたれと共にお召し上がりください。

ACCESS

JR飯田橋駅西口 徒歩5分 東京メトロ 神楽坂駅 徒歩10分 東京メトロ 飯田橋駅 徒歩7分

飯田橋駅から369m