MENU
出汁のきいた秘伝のつけだれで味わう、京都スタイルの焼肉が自慢
創業以来愛され続ける「天壇特製のつけだれ」を使った、京都スタイルの焼肉をお楽しみいただけます。
牛骨をベースにした黄金色のお出汁のたれが、肉汁をしっかりと閉じ込め、牛肉の旨みを最大限に引き出す一品。
まずは当店自慢のロースを、秘伝のたれと共にお召し上がりください。


出汁のきいた秘伝のつけだれで味わう、京都スタイルの焼肉が自慢
創業以来愛され続ける「天壇特製のつけだれ」を使った、京都スタイルの焼肉をお楽しみいただけます。
牛骨をベースにした黄金色のお出汁のたれが、肉汁をしっかりと閉じ込め、牛肉の旨みを最大限に引き出す一品。
まずは当店自慢のロースを、秘伝のたれと共にお召し上がりください。