MENU
MENU
焼肉[ロース]

- 天壇ロースリブロインを使った京都で人気のロースです。
- 1600
- 上ロース当店看板メニューのロース芯焼です。
- 1700

- 極上ロース当店厳選銘柄牛のロース芯
- 3600
- ミルフィーユロース当店看板メニューのロースを職人の匠の技により究極のロースに。
2枚より承ります - 1900
- ミルフィーユロース当店看板メニューのロースを職人の匠の技により究極のロースに。

- 極上ミルフィーユロースA5ランクの上質なお肉です。
2枚より承ります - 3200
- 極上ミルフィーユロースA5ランクの上質なお肉です。
焼肉[タン]
- 厚切りタンタンの中でも良い部分のみを厚くカット致します。
- 3500
- 上タン薄切脂も乗って柔らかい部分を使用。
- 1900
焼肉[カルビ]
- 上カルビ程よく脂がのったワンランク上のカルビです。
- 2300
- カルビ韓国語で「アバラ(肋骨)」の意味を持つ旨味の強い部位です。
- 1700
- 中落カルビ脂肪と上質なお肉が折り重なったお肉です。
- 1400
- 特撰切落しカルビサシ(脂)の入りがきめ細かく頬張ると口の中でとろけます!
- 2100
- 極上カルビ当店厳選銘柄牛のバラを使用しております。
- 3700
焼肉[赤身]
- シャトーブリアン数量限定
繊細な口当たりと濃厚な旨みをお楽しみください。 - 5700
- シャトーブリアン数量限定
- シンシン脂肪が少なく肉本来の味が楽しめます。
- 1600
- イチボ脂肪分が少なく柔らかい赤身。希少部位です
- 1600
- トモサンカク牛一頭から僅かしか採れない貴重な部位です。
- 2300
- カメノコ形が亀の甲羅に似ている為こう呼ばれます。
- 1600
- 赤肉盛合せ牛肉本来の旨味が凝縮されています。
- 2350
焼肉[厳選卵で食べる焼肉]

- 和牛ミスジ赤身なのに綺麗で細やかなサシが入った幻の希少部位。
- 4000
- カブリきめ細かい霜ふりの希少部位。
- 2000
- 厳選こだわり卵(単品)お好きなお肉や御飯と一緒にどうぞ。
- 100
焼肉[ホルモン]

- 極上塩ハラミハラミ本来の旨味をご堪能していただけます。
- 3500
- 特撰ハラミ上質な旨味をお楽しみいただけます。
- 2500
- ハラミ味が濃くて旨味たっぷり。
- 1700
- 上ミノコリッとした食感が心地良い、牛の第一胃です。
- 1100
- ギャラ(赤センマイ)脂がジュワっと、コリコリ食感。
- 1100
- テッチャン(シマチョウ)噛めば噛むほど溢れ出る脂の甘味。
- 1100
自家製キムチ サラダ
- キムチ三種盛定番キムチを少しずつお楽しみいただけます。
- 1200
- ペッチュキムチ(白菜)こだわりの韓国産唐辛子を使用。
- 650
- セロリキムチセロリのシャキシャキ食感がやみつきに。
- 650