こだわり

和醸Tokyo

発酵のちからで、からだ喜ぶ和食を。
旬の食材でつくる “発酵和食” をご提供。

MENU

素材本来の美味しさを堪能できる発酵和食のお店

発酵の旨味を活かした和食を堪能できる当店では、産地直送の旬野菜や新鮮な刺身、黒毛和牛のすき焼き鍋など、新鮮な食材を贅沢に使用した料理をご提供。

素材本来の味を引き立てる発酵技術にこだわり、奥深い味わいを追求しました。料理と相性抜群の厳選日本酒も豊富に取り揃え、和モダンな落ち着いた空間で、発酵が織りなす至福の美味しさをご堪能ください。

店舗情報

池袋の裏路地で、落ち着いたひと時を。

池袋駅から徒歩5分
東池袋駅から徒歩9分
都電雑司ケ谷駅から徒歩7分

都電雑司ケ谷駅から395m