プライベートな時間が過ごせる特別な空間でご堪能ください

極上の神戸ビーフの魅力を最大限に引き出す特製の炉釜。
紀州備長炭を使用し、火元は900度、炉釜の温度は180度を保ち遠赤外線でしっとりと焼き上げ、最上級サーロインやシャトーブリアンを始めランプやイチボなど赤身の肉との食べ比べしていただきます。
ライブ感が堪能できるオープンカウンターやプライベートな時間が過ごせる個室がございます。

“心”の届く距離感で
“心”をこめた料理を
“心”のこもったサービスと共に。

メニュー

◆厳選な規格をクリア神戸ビーフを使用◆

兵庫県内の限られた地域で飼育された但馬牛を、非常に厳選な規格をクリア(等級4~5、BMS脂肪交雑基準が6~12)のみが神戸ビーフと呼ぶことが出来、神戸ビーフは芳香な香り、特有の上質な肉質と見事な霜降り、柔らかく濃密な旨さがあります。
最上級サーロイン、シャトーブリアンを始めランプやイチボなど赤身の肉との食べ比べしていただきます。

アクセス

◆銀座駅すぐの好立地◆

銀座一丁目駅から徒歩1分
京橋駅から徒歩3分
銀座駅から徒歩4分
銀座一丁目駅から128m