プライベートな時間が過ごせる特別な空間でご堪能ください
極上の神戸ビーフの魅力を最大限に引き出す特製の炉釜。
紀州備長炭を使用し、火元は900度、炉釜の温度は180度を保ち遠赤外線でしっとりと焼き上げ、最上級サーロインやシャトーブリアンを始めランプやイチボなど赤身の肉との食べ比べしていただきます。
ライブ感が堪能できるオープンカウンターやプライベートな時間が過ごせる個室がございます。
“心”の届く距離感で
“心”をこめた料理を
“心”のこもったサービスと共に。
極上の神戸ビーフの魅力を最大限に引き出す特製の炉釜。
紀州備長炭を使用し、火元は900度、炉釜の温度は180度を保ち遠赤外線でしっとりと焼き上げ、最上級サーロインやシャトーブリアンを始めランプやイチボなど赤身の肉との食べ比べしていただきます。
ライブ感が堪能できるオープンカウンターやプライベートな時間が過ごせる個室がございます。
“心”の届く距離感で
“心”をこめた料理を
“心”のこもったサービスと共に。