こだわり
こだわり
自家製麵へのこだわり

- 当店では「ラーメン屋は麺まで作ってラーメン屋と名乗れる」という思いをもって毎朝麺を作っております。
製麺所さんから仕入れる麺も当然ながら美味しく、当店でも一部製麺所さんの麺を使用しておりますが、
自店で作るからこそ生まれるスープとのマッチングを是非お楽しみください。
- 当店では「ラーメン屋は麺まで作ってラーメン屋と名乗れる」という思いをもって毎朝麺を作っております。
濃厚スープへのこだわり

- 当店定番のとりとんこつラーメンに使用している豚骨スープは、
鮮度にこだった鶏ガラと豚骨を8時間以上ていねいに煮込んでお作りしております。
しっかりと旨味の乗った濃厚スープ、大変ご好評をいただいております。
- 当店定番のとりとんこつラーメンに使用している豚骨スープは、
安心へのこだわり

- 当店では、小さなお子さまも安心してお食べ頂けるラーメン作りを心掛けております。
そのため、化学調味料などは極力使用せず、
食材本来の味をお楽しみ頂けるとともに安心・安全なラーメンをお作りしております。
- 当店では、小さなお子さまも安心してお食べ頂けるラーメン作りを心掛けております。
箸へのこだわり

- 無漂白・防腐剤等の混入もない割箸を使っています。
樹種は杉を使用。杉には抗菌作用や鎮静作用もあり、食の安心安全をお届けしています。
- 無漂白・防腐剤等の混入もない割箸を使っています。