メニュー
料理
ラーメン

- とりとんこつラーメン当店定番。
二日間かけて大量の豚骨と鶏ガラを煮込み出来上がった濃厚スープに、
試行錯誤を重ね出来上がった自家製麺を合わせました。
トッピングにはオーブンで焼き上げたローストチャーシュー、九条ネギ、メンマが乗った当店一押しのラーメンです。 - 1050
- とりとんこつラーメン当店定番。

- とりとんこつラーメン(トッピング全部増し)
- 1480

- 辛いとりとんこつラーメン
- 1180

- 牛骨醤油ラーメン牛骨をベースにコクのあるたまり醤油で仕上げたスープに細麺がよく絡みます。
トッピングされた和牛の旨味をご堪能ください! - 1100
- 牛骨醤油ラーメン牛骨をベースにコクのあるたまり醤油で仕上げたスープに細麺がよく絡みます。

- つけ麺スープは温かく、麺は冷たい状態で提供いたします。
石焼の器に熱々の状態で提供される濃厚スープに、自家製の極太麺を合わせた商品です。
麺が主役のつけ麺は麺を一番おいしい状態で味わっていただくため、冷水で麺をしめます。
その為熱いスープ、冷たい麺という組み合わせでの提供になります。 - 1250
- つけ麺スープは温かく、麺は冷たい状態で提供いたします。
- つけ麺トッピング全部増し
- 1680

- 陽はまた二郎程よいボリューム、程よいギトギト感。
次の日に残らない優しめ二郎系ラーメンです。
夜営業(18:00~21:00)のみ提供中です。 - 1050
- 陽はまた二郎程よいボリューム、程よいギトギト感。

- まぜそば極太の麺をタレと生卵に絡めます。
たっぷり食べたい方におすすめの商品です。
〆ご飯がついてます。最後器に残ったタレにご飯をダイブしてください。 - 950
- まぜそば極太の麺をタレと生卵に絡めます。

- 和牛醤油ラーメン牛骨でとったスープに岡直三郎商店のたまり醤油を合わせたコクのあるスープと
器一面に広がったトロけるような和牛を是非ご堪能下さい! - 2200
- 和牛醤油ラーメン牛骨でとったスープに岡直三郎商店のたまり醤油を合わせたコクのあるスープと
単品

- 豚丼
- 600

- 餃子セット(6個)皮・素材・鮮度が違う!歴史が裏付ける本物の旨さを持つ餃子
黄金色の焼き色と最高な食感の餃子皮と鮮度にこだわった肉、旨味豊かなダシ・野菜。
本物が織りなすハーモニーを存分にお楽しみいただけます。 - 500
- 餃子セット(6個)皮・素材・鮮度が違う!歴史が裏付ける本物の旨さを持つ餃子

- 餃子セット(10個)
- 650
ドリンク

- 瓶ビール(キリンorアサヒ)
- 600
- 100%オレンジジュース
- 280
- コーラ(瓶)
- 280
ラーメン体験プラン
ラーメン体験プラン
- ※ご案内※本プランは開催未定となっております。
現在は予約を受け付けておりませんので、お気を付けください。
- ※ご案内※本プランは開催未定となっております。
- ラーメン体験プラン 60分メニューの中から自分の作りたいラーメンを選び、麺の茹で~トッピングまで体験いただくプランです。
作ったラーメンはお召し上がりいただけます。 - 3500
- ラーメン体験プラン 60分メニューの中から自分の作りたいラーメンを選び、麺の茹で~トッピングまで体験いただくプランです。
- ラーメン+手作り餃子プランラーメン体験に、餃子作りがセットとなったプランです。
- ラーメン作りマスターコーススープ、タレ、麺、チャーシュー、を一から作ります。
(基本は醤油ラーメンか塩ラーメンになります)
- ラーメン作りマスターコーススープ、タレ、麺、チャーシュー、を一から作ります。