メニュー
料理
◆◇◆ 本日の魚 ◆◇◆

- 刺身盛り合わせ 一人前・《高知》鰹
・《北海道》縞海老
・《愛媛》真鯛
・《長崎》〆鯖
・《青森》雲丹
・《神奈川》水蛸 - 1980 円(税込)
- 刺身盛り合わせ 一人前・《高知》鰹
◆◇◆ 今日の握り ◆◇◆
- おまかせ 四貫・本鮪
・鯵
・雲丹
・いくら
・真鯛
・水蛸
・穴子
・秋刀魚 - 1800 円(税込)
- おまかせ 四貫・本鮪

- おまかせ 六貫・本鮪
・鯵
・雲丹
・いくら
・真鯛
・水蛸
・穴子
・秋刀魚 - 2700 円(税込)
- おまかせ 六貫・本鮪
◆◇◆ 超限定 ◆◇◆
- 『本鮪トロたく巻き』雲丹いくらのせ +800円
- 2500 円(税込)
◆◇◆ 酒菜◆◇◆
- おまかせ4点盛り単品 各650円~
・梅水晶
・蛸花わさび
・ズワイ蟹とモロヘイヤお浸し
・メヒカリの一夜干し
・筋子葱味噌漬け
・大根辛子醤油漬け
・鯛皮ポン酢
・無花果マカダミアナッツの白掛け - 2300 円(税込)
- おまかせ4点盛り単品 各650円~
- 釜揚げしらすと早生みかんクレソンのサラダ
- 1200 円(税込)
- 生麩とゴルゴンゾーラのおさつバターポテサラ
- 880 円(税込)
- 北寄貝/赤貝/帆立の雲丹ぬた和え
- 1380 円(税込)
- 雲丹と本鮪の海鮮ばくだん
- 1780 円(税込)
- 帆立と舞茸クリーム春巻き2本
- 980 円(税込)
- 《長崎県対馬産》穴子と秋野菜の天ぷら
- 1200 円(税込)
- 新秋刀魚の梅しそ巻き焼き 〜なめこおろし〜
- 1400 円(税込)
- 山形豚の「生姜焼豚(ジンジャーポーク)」
- 880 円(税込)
- 合鴨ロースと和栗のなんこつ肉味噌掛け
- 980 円(税込)
- 《熊本直送》馬刺一番の「炙り馬刺ユッケ」
- 1980 円(税込)
- 羊つくねと大分蘭王たまご
- 1280 円(税込)
- 牛タンと蕪の柔らか煮
- 1400 円(税込)
- 栃木牛 A5ランク 黒毛和牛いちぼ焼き
- 2500 円(税込)
◆◇◆ 土鍋ご飯 ◆◇◆
- ノドグロといくら九条葱土鍋2合
- 4200 円(税込)
- 秋刀魚と三種の木の子土鍋2合
- 3800 円(税込)
ドリンク
◆◇◆ ビール ◆◇◆
- 東京クラフト
- 900 円(税込)
- 赤星 中瓶
- 800 円(税込)
- ハートランド 中瓶
- 800 円(税込)
◆◇◆ 酎ハイ ◆◇◆
- 《瀬戸田産》島レモンサワー
- 700 円(税込)
- 《徳島産》神山スダチ+彩響ソーダ割り
- 850 円(税込)
- 《和歌山産》白梅干しサワー
- 650 円(税込)
◆◇◆ ハイボール ◆◇◆
- 碧
- 900 円(税込)
- 白州
- 1600 円(税込)
- 山崎
- 1600 円(税込)
- Maker's Mark
- 800 円(税込)
- 赤屋根 山椒
- 800 円(税込)
- チルグリーン(マーガオ焼酎)
- 700 円(税込)
- ROKUトニック割 900円
- 800 円(税込)
◆◇◆ 果実酒 ◆◇◆
- あらごし梅酒
- 800 円(税込)
- あらごし桃酒
- 800 円(税込)
◆◇◆ 焼酎 ◆◇◆
- 【芋】伊勢吉どん鹿児島/小牧酒造
- 800 円(税込)
- 【芋】なかむら鹿児島/中村酒造場
- 800 円(税込)
- 【芋】GLOW鹿児島/若潮酒造
- 800 円(税込)
- 【麦】泰明大分/藤居醸造
- 800 円(税込)
- 【麦】潤の醇宮崎/小玉醸造
- 800 円(税込)
- 【麦】無濾過 常圧麦90大分/ぶんご銘醸
- 800 円(税込)
- 【米】豊永蔵熊本/豊永酒造
- 800 円(税込)
- 【米】華吟熊本/豊永酒造
- 800 円(税込)
- 【黒糖】朝日鹿児島/朝日酒造
- 800 円(税込)
- 【黒糖】まーらん舟鹿児島/富田酒造場
- 800 円(税込)
◆◇◆ ワイン ◆◇◆

- スパークリングワインはボトルでのご用意になります。スタッフまでお声掛けください。
- 【白】グリド甲州山梨県/2022
- 1300 円(税込)
- 【橙】ネイキッドオレンジ2023山梨県/ケアフィットファーム
- 1200 円(税込)
- 【赤】アーラーニュージーランド/グラッド・ストーン
- 1300 円(税込)
◆◇◆ 茶酒 ◆◇◆
- ○楽㐂オリジナル○
- とうもろこし焼酎 × ひげ茶
- 700 円(税込)
- 茉莉花 × シトラスジャスミン
- 850 円(税込)
- rokuジントニック × 知覧茶
- 900 円(税込)
- 青鹿毛コーヒー × ほうじ茶
- 900 円(税込)
- ○はっぱすたんど(岐阜)○日本の伝統文化である「おちゃとうつわ」を現代の粋なライフスタイルに落とし込んだプランド
- ほうじ茶割り
- 700 円(税込)

- 抹茶割り
- 900 円(税込)

- ○一保堂茶舗(京都)○1717年創業の時代の変化に合わせてお茶だけに真摯に向き合っているお茶専門店
- Maker's Mark × 燻製番茶
- 800 円(税込)
- ○沖縄ティーファクトリー(沖織)○『紅茶が身近にある暮らし』がコンセブトの沖縄紅茶専門ブランド
- 宝山 玉茜 × サンセットティー
- 800 円(税込)
◆◇◆日本酒◆◇◆

- .
- 【冷】埼玉「神亀」純米酒(一合)辛口
- 1300 円(税込)
- 【冷】栃木「仙禽」非公開(一合)旨味
- 1400 円(税込)
- 【冷】長野「黒澤」純米(一合)芳醇辛口
- 1300 円(税込)
- 【冷】神奈川「残草蓬莱」純米 生原酒(一合)辛口
- 1400 円(税込)
- 【冷】栃木「大那」特別純米(一合)芳醇・旨味
- 1300 円(税込)
- 【冷】愛媛「石鎚」特別純米(一合)酸味・旨味
- 1400 円(税込)
- 【冷】山形「山形正宗」純米吟醸(一合)果実感・ジューシー
- 1400 円(税込)
- 【冷】広島「賀茂金秀」特別純米(一合)フレッシュ
- 1300 円(税込)
◆◇◆ ソフトドリンク◆◇◆
- 知覧茶
- 600 円(税込)
- サンセットティー
- 600 円(税込)
- ほうじ茶
- 600 円(税込)
- ジンジャーエール
- 600 円(税込)
- コカコーラ
- 600 円(税込)
- オールフリー
- 600 円(税込)
- 富士ミネラル 一本
- 1500 円(税込)
ランチ
■□■ランチメニュー■□■

- 銀鮭いくら定食炊きたての新潟県産岩船産コシヒカリに香り高い銀鮭とこぼれいくらと一緒に。
- 1700 円(税込)
- 本日のお造り定食
- 1800 円(税込)
- ミックスフライ定食カキフライ・大アジフライ・特大エビフライ
※内容の変更がある場合があります。 - 1700 円(税込)
- ミックスフライ定食カキフライ・大アジフライ・特大エビフライ
- 鰆の西京味噌焼定食
- 1700 円(税込)

- 【日祝限定】楽㐂の極上握り御膳※写真はイメージです
- 3000 円(税込)