COURSE

築地ボン・マルシェ『旬』のコース

    • 毎月全国から集まる季節折々の旬の食材を使用した料理をコースでご用意します。
    • コース料金8250

『シェフにおまかせ』Aコース

    • 季節毎にシェフが選び抜いた食材をおすすめの調理法でお召し上がりいただきます。
    • コース料金12100

『シェフにおまかせ』Bコース

    • 日本各地からシェフが集めた食材の中でも、特に高品質な食材を厳選して使用した料理をご提供します。
    • コース料金16000

シェフに『おまかせ』極みコース

    • 贅を尽くした厳選食材を使用し、シェフが最適な調理法で調理する極上のコース。
    • コース料金25000

シェフに『おまかせ』至高コース

    • 通常取り扱わない最高級の食材を特別に使用し、シェフにおまかせの調理法で味わっていただく至高のコース。
    • コース料金35000

本鮪と佐賀牛ステーキコース

    • 国産本鮪とA5ランク佐賀牛のステーキをお楽しみいただけるコース。
    • コース料金15000