新鮮な鶏を国産最高級備長炭を使い
七輪鶏焼肉で楽しめます
目黒川の川沿い、こだわり抜いて選んだ高品質な鶏を目の前にある七輪で好みの焼加減に調節できる、「串に刺さない」新しいスタイルの焼鶏専門店。目黒川のせせらぎと共に春には八重桜を楽しみながら、京都の川床を感じさせる店内。鶏七輪焼きの他、もう一つの名物料理でもある骨付鶏もも炭火焼は、鶏皮のパリッとした食感と、親鶏ならではの歯ごたえと口の中にあふれる柔らかくジューシーな肉汁が絶品。朝挽きのフレッシュな鶏を、カウンター内の炭火で香ばしく、丁寧に焼き上げます。鶏の品質と調理方法にトコトンこだわりぬいた料理の数々をご堪能ください。