素材の旨味を五感で味わえる炉端焼きの店

落ち着いた和の空間で、大切な方と至福の時間をゆっくりと愉しめる当店。産地直送の新鮮な食材は、四季を通じて旬のものを仕入れ、食材本来の味を引き立たせる炉端焼きやお造り等でご提供いたします。毛蟹・雲丹・本鮪・和牛といった高級食材も厳選。地酒や限定酒と共にお召し上がりください。

メニュー

新鮮な四季の食材を使った絶品料理

手間隙かけた一品料理のお薦めは、毛蟹の身を甲羅に詰め素材を味わう「毛蟹甲羅盛り」、
旬の甲殻類をベース(夏場は岩牡蠣など)に雲丹やイクラを盛った「岩牡蠣痛風盛り」。
ランチは和牛をたっぷり使った「極みの牛すき痛風御膳」が好評です。

アクセス

小倉駅から徒歩5分

ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただける個室や、
炉端焼きの様子を目の前で見られる臨場感たっぷりのカウンター席をご用意しております。
駅からのアクセスも抜群ですので、ぜひお越しくださいませ。