メニュー
料理
- 雪コース(10品)季節の食前酒、季節の前菜、御煮物椀、お造り盛り合せ、焼物または油物、中鉢、野菜の炊き合せ、ご飯、香物、止椀、水菓子(3種類の季節のアイス、シャーベットの中からおひとつお選びいただけます。その他に季節のゼリー、季節のあわ、季節の果物、紫花豆等をお付けいたします。)
- 3900
- 月コース(10品)季節の食前酒、季節の前菜、御煮物椀、お造り盛り合せ、焼肴または油物、中鉢、魚と野菜の炊き合せ、ご飯、香物、止椀、水菓子(3種類の季節のアイス、シャーベットの中からおひとつお選びいただけます。その他に季節のゼリー、季節のあわ、季節の果物、紫花豆等をお付けいたします。)
- 6000
- 花コース(10品)季節の食前酒、先付け、季節の前菜、御煮物椀、お造り鮪トロ生雲丹入り盛り合わせ、焼肴または油物、中鉢、炊き合わせ替り(季節の魚、野菜小鍋仕立て)、ご飯(土鍋で炊いた季節の御飯)、香物、止椀、水菓子(3種類の季節のアイス、シャーベットの中からおひとつお選びいただけます。その他に季節のゼリー、季節のあわ、季節の果物、紫花豆等をお付けいたします。)
- 8100
- ふぐの唐揚げ(単品)※季節限定
- 2500
- 焼きふぐ(単品)※季節限定
- 2500
- ふぐ白子塩焼(単品)※季節限定
- 3000

- お食い初め
- 2200
- 祝鯛の姿焼き3,700円~
※男の子用、女の子用の御膳を用意しております。
※御膳の持ち込みもお受けしております。
- 祝鯛の姿焼き3,700円~
■幼児用メニュー
- すうどん
- 600
- 海老天ぷらうどん
- 1000
- 海老と野菜の天ぷら
- 1000
- 季節の焼魚
- 1000
- 季節の煮魚
- 1000
- 出し巻玉子
- 1000
- 茶碗蒸し
- 800
- 鮪赤身の刺身
- 800
- 鯛の刺身
- 1000
- 白ご飯
- 100
- 赤出し汁
- 100
- 漬物
- 100
- 季節のデザート
- 400
ドリンク
ビール
- キリン一番搾り
- 750
- 瓶ビール キリンクラシックラガー/中
- 750
- ノンアルコール キリンフリー
- 750
冷酒
- 八海山本醸造/+5/新潟
上品で優しい香味、今や新潟の代表酒。淡麗、辛口 - 750
- 八海山本醸造/+5/新潟
- 京山水本醸造/+5/京都
京都・月桂冠が作る限定品。スッキリとした喉ごし - 650
- 京山水本醸造/+5/京都
- 東北泉純米酒/+2/山形
幻の「十四代」に酒造りを教えた名杜氏、佐々木勝雄の自信作。
繊細な香とシャープでしっかりとした味のある純米酒 - 750
- 東北泉純米酒/+2/山形
- 黒龍大吟醸/+4/福井
天皇陛下のお気に入りで知られる福井の銘酒。
フルーティな香りと爽やかな飲み口 - 1400
- 黒龍大吟醸/+4/福井
- 十四代本丸+1/山形
上品な香りとキレの良い味わい - 1500
- 十四代本丸+1/山形
- 月うさぎ/330ml/瓶米の甘味と酸味のバランスが抜群で、やや甘めなスパークリングの純米酒
- 900
- 古都大吟醸/+3~4/京都
京都洛中に残る唯一の酒蔵、京都三名水の一つ「染井の水」を使用した京都らしい滑らかでキレイな酒質 - 900
- 古都大吟醸/+3~4/京都
- 獺祭純米大吟醸/+2/山口
獺祭のスタートラインに位置する酒。グラスから上立つ香りは一般的な純米大吟醸酒と比較しても豊富。 - 1400
- 獺祭純米大吟醸/+2/山口
- 飛露喜特別純米 生詰/+4/福島
1999年突如現れた〝飛露喜”は瞬く間に地酒ファンの間で噂になり、引く手あまたです。
品のある吟醸酒に優しい口当たりの澄んだ旨みが堪能できる逸品です。 - 1400
- 飛露喜特別純米 生詰/+4/福島
燗酒
- まるたけえびす本醸造 京都佐々木酒造
- 650
- 黒龍の燗酒純米吟醸 くず龍
- 950
- ふぐひれ酒
- 1100
焼酎
- 夢の時間米/25度/熊本
フルーティで旨味があってキレがある。球磨焼酎の名門林酒造の力作 - 600
- 夢の時間米/25度/熊本
- 天の刻印麦/25度/宮崎
舌と心にしっかりと刻み込まれる、天から授かった旨い焼酎の名を持つ逸品 - 600
- 天の刻印麦/25度/宮崎
- 中々麦/25度/宮崎
飲み口爽やかな、淡麗・旨口焼酎 - 700
- 中々麦/25度/宮崎
- 富乃宝山芋/25度/鹿児島
柑橘系のフルーティな吟醸香、グラッパを思わせる甘味とキレ - 700
- 富乃宝山芋/25度/鹿児島
- 森伊蔵芋/25度/鹿児島
甘味・コク・キレ、どれを取っても申し分なし。芋焼酎を代表する幻の芋焼酎 - 1300
- 森伊蔵芋/25度/鹿児島
- 龍宮黒糖/30度/奄美大島
幅のあるコクとキレの良い喉越しが特徴的 - 600
- 龍宮黒糖/30度/奄美大島
- 十四代 鬼兜長期熟成欄引酒/40度/山形
純米の欄引酒は酒通の方々に喝采・親しまれた銘酒でありました。
その伝承された秘伝奥義をもってここに幻の酒「鬼兜」を甦らせることができました。 - 1300
- 十四代 鬼兜長期熟成欄引酒/40度/山形
京都天橋立ワイン
- 京都の赤赤/辛口 500ml
- 2600
- とよさか辛口 360ml
- 1900
- セイベルミニボトル180ml
赤/辛口 - 1200
- セイベルミニボトル180ml
- ナイヤガラやや甘口ミニボトル
白/甘口 - 1200
- ナイヤガラやや甘口ミニボトル