コース

オープン限定コース

    • ■ 前菜 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ サラダ 〇季節の生野菜 〇白菜赤漬け ■ 焼き物 〇厳選和牛三種 〇本日の黄金漬け(西京漬け) ■ 飯日和 〇牛吉カレー ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・本日のシャーベット
    • コース料金5000

コース料理【牛吉日和 其の一】

    • ■ 前菜 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ サラダ 〇季節の生野菜 〇白菜赤漬け ■ 焼き物 〇極薄・厚切り 牛タンの食べ比べ 〇和牛の黄金漬け(西京漬け) 〇厳選 九州産 和牛三種 ■ 飯日和 ・石臼引き十割蕎麦(冷)酢橘仕立て または ・牛吉カレー ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・本日のシャーベット
    • コース料金7000

■当店一番のオススメコース【牛吉日和 其の二】

    • ■ 前菜三種 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ 初焼 〇極薄・厚切り牛タンの食べ比べ ■ 黄金漬け(西京漬け) 本日の黄金漬け ■ 汁日和 〇肉吸 ■ サラダ 〇薬味サラダ 〇白菜赤漬け ■ 焼き物 〇厳選ロース ■厳選和牛 〇本日の赤身二種 〇厳選ハラミ ■ 飯日和 ・石臼引き十割蕎麦(冷) 酢橘仕立て または ・牛しぐれ ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・本日のシャーベット
    • コース料金9000

コース料理【牛吉日和 其の三】

    • ■ 前菜 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ 姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ サラダ 〇薬味サラダ 〇白菜赤漬け ■ 初焼 〇極上牛タン ■ 黄金漬け(西京漬け) 厳選ロース ■ 汁日和 〇肉吸 ■ 逸品 〇ヒレカツサンド ■ 焼き物 〇和牛二種 〇厳選ハラミ 〇薄切りサーロイン~九条ネギと辛味大根の焼きしゃぶ~ ■ 飯日和 ・石臼引き十割蕎麦(冷) 酢橘仕立て または ・焼きしゃぶ茶漬け ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・本日のシャーベット
    • コース料金12000

オープン限定コース《飲み放題付》

    • ■ 前菜 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ サラダ 〇季節の生野菜 〇白菜赤漬け ■ 焼き物 〇厳選和牛三種 〇本日の黄金漬け(西京漬け) ■ 飯日和 〇牛吉カレー ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・柚子シャーベット
    • コース料金8000

コース料理【牛吉日和 其の一】≪飲み放題付≫

    • ■ 前菜 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ サラダ 〇季節の生野菜 〇白菜赤漬け ■ 焼き物 〇極薄・厚切り 牛タンの食べ比べ 〇和牛の黄金漬け(西京漬け) 一口銀しゃりと共に 〇厳選 九州産 和牛三種 ■ 飯日和 ・石臼引き十割蕎麦(冷)酢橘仕立て または ・牛吉カレー ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・柚子シャーベット
    • コース料金10000

■当店一番のオススメコース【牛吉日和 其の二】《飲み放題付》

    • ■ 前菜三種 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ 初焼 〇極薄・厚切り牛タンの食べ比べ ■ 黄金漬け(西京漬け) 〇厳選ロース 一口銀しゃりと共に ■ 汁日和 〇肉吸 ■ サラダ 〇薬味サラダ 〇白菜赤漬け ■ 焼き物 〇ヒレ薄切り 辛子醤油と淡雪塩で ■厳選和牛 〇本日の赤身二種 〇厳選ハラミ ■ 飯日和 ・石臼引き十割蕎麦(冷) 酢橘仕立て または ・牛しぐれ ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・柚子シャーベット
    • コース料金12000

コース料理【牛吉日和 其の三】《飲み放題付》

    • ■ 前菜 〇季節の和前菜 3種 ■ 刺し 〇牛吉ユッケ 姫葱仕立て ~ ピスタチオ添え ~ ■ サラダ 〇薬味サラダ 〇白菜赤漬け ■ 初焼 〇極上牛タン ■ 黄金漬け(西京漬け) 厳選ロース 一口銀しゃりと共に ■ 汁日和 〇肉吸 ■ 逸品 〇ヒレカツサンド ■ 焼き物 〇和牛二種 〇厳選ハラミ 〇薄切りサーロイン~九条ネギと辛味大根の焼きしゃぶ~ ■ 飯日和 ・石臼引き十割蕎麦(冷) 酢橘仕立て または ・焼きしゃぶ茶漬け ■ 甘味 ・自家製あんこのアイス最中 または ・柚子シャーベット
    • コース料金15000

和牛焼肉ランチ

    • 和牛3種 焼野菜1種 ご飯 サラダ スープ 白菜の赤漬け
    • コース料金2500